3. Платья и сарафаны

Осень-зима 2022
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 228 Платье Focoso

Елена Ю.
Замечательный сарафан, идеально сидит, подчеркивая фигуру. Пошив качественный.
Алена С.
Очень хорошее платье. Единственный небольшой минус - топорщатся лямки сзади. (Фото прикреплю позже)
Юлия К.
Вроде интересная задумка и стоит не плохо, но что-то не так ….. на груди немного топорщится, на животе лишнее пространство (как-будто под небольшой беременный животик), задняя часть немного провисает. Может на более высоких девушек, на 165 см немного странно выглядит. Выкупила, с ремнем на работу ношу, в целом ок.
Раина Г.
Очень красивый сарафан. Подчёркивает талию. Получила комплименты на работе за него)
Хороший сарафан, но сзади немного лямки топорщатся. Спереди выглядит очень красиво
Анастасия С.
изменен 11 ноября 2024
Вообще сарафан отличный, ткань хорошая, швы ровные, у меня не было брака типа длинного замка, и перемычка сзади смотрится достаточно гармонично. Выкупила, принесла домой и вот как-то ни одна кофта под него не подходит, мерила разные и лонгсливы, и футболки, все не то, все как-то не так. буду оформлять возврат. а в целом вещь достойная. Дополню: очень...  Читать полностью
Ольга В.
модель замечательная. но мне не понравилась перемычка на спине. зачем она там, да еще из какой то ленты, а не из этой же ткани, что и вся вещь.
Мария К.
зачем делать на спинке черную полоску??? а в остальном очень красиво ! я её обрезала)
Пере заказала на другой размер, платье отличное
Виктория К.
фасон очень понравился. Но... уже давно забыла, что вещи могут линять... тем более так сильно... белый боди был безвозвратно испорчен. не отстирывается ни в чем. Сам сарафан замачиваю в воде +/- 40% уже раз в 10-й. Меньше он не линяет. вода серая. Разочарована. Как и с чем его теперь носить? Есть ещё причина для разочарования. Но линька - одна из о...  Читать полностью
Марианна А.
интересный фасон, можно с футболкой, водолащкой. в поясе прям хорошо село, а по спине немного лишнего материала в бретелях (торчат), видимо на худых девушек высокого роста. есть просторные карманы
Елена А.
качество мне не понравилось. маломерит в груди.
Анастасия В.
Красивое
Валерия Б.
Елена В.
Заказала два размера, так как у меня поменялся, поэтому чтобы точно подошло). В итоге 46 оказался 42 -44, качество пошива у него было отменнное. Второе заказала 50 , село как 46-48. Качество было несколько хуже, даже пт стоимости не дала бы более 1700, но модель очень понравилась, обратилась к швее чтобы исправить. Поэтому 4
Татьяна Б.
21 сентября 2024
Светлана С.
16 сентября 2024
Хорошо сидит. Как учительница больше выглядит.
Наталья Р.
14 сентября 2024
Понравился сарафан, стройнит. Буду обращать внимание на одежду этой фирмы)
Екатерина Р.
14 сентября 2024
Людмила Л.
9 сентября 2024
Наталья П.
30 августа 2024
Хорошее платье, качество ткани хорошее. Только сзади лямки немного топоршатся, видимо немного не под мою ростовку, но всё равно взяла,можно чуть-чуть подшить. В целом выглядит классно, подчёркивает фигуру.
Виктория Т.
Вера З.
21 августа 2024
Марина И.
19 августа 2024
Отличная ткань, просто супер, легкая почти не ощущается. Тоненькая, но костюмная. На мою талию 70, и бедра 103, размер 46 сел отлично. Практичная, долго думала, село великолепно, но я ношу практически всегда платье, меня смутила что для меня не комфортно вправлять блузку или футболку. Из - за этого возврат. А так советую однозначно. Кто любит сарафан...  Читать полностью
Линара Ш.
19 августа 2024