Ну а о платье....Выше всяких похвал.Брала для дома,стирала много раз цвет не полинял.Швы аккуратные,размер соответствует. Всем кто причастен к созданию платья всяких благ и процветания .От души
Платье сшито удобно.Пояс завязывается сзади и не выглядит мешком поэтому.Но карманы почему-то не прилегают к платью,а открыты как парашют.Надо было вверху карманов сборку на венгерке сделать.Хотя большие карманы не нужны для платья летнего.Материал жаркий даже очень.А фасон мне понравился .Большой вырез горловины булавкой уменьшила.
Отличное платье для дома и дачи.Цвет яркий,сидит идеально,не смотря на большой размер.Взяла побольше,не прогадала.Для пышных дам супер!!!Спасибо, что думаете про пышек.Цена просто бомба- 600₽
Размер соответствует, подошёл отлично, качество и цвет понравился, строчка хорошая, очень довольна, большой размер купить сложно, рекомендую к покупке, спасибо
Отличное платье, материал плотный, сшито добротно, если бы не карманы спереди, как на халате, можно даже было и на выход, а не только для дома. Рекомендую.
Отзывы о товаре 483 Платье Форма Плюс