3. Одежда для беременных

Наташа С.
30 ноября 2024
Елена Ш.
Вострикова Н.
мне очень понравился этот товар спасибо продавцу рекомендую 👍
Юлия Ш.
Классное платье, подойдет на каждый день Можно носить с ремнем
плотное , но мягкое . очень удоброе , одним словом , подо всё . советую приобрести.
Татьяна Ф.
Ирина А.
Яна К.
Отличная туника. Края не обработаны. На 48 размер оверсайз. Ношу под пальто. Удобно, свободное. Материал тянется. Рукава съужены к запястию. Вообщем покупкой и ценой довольна.
хорошее качество, платье удобное но оказалось слишком большое (заказала на размер больше)
Наталья Л.
отличное платье. хорошая длинна, можно носить под пальто и шубку и не переживать о том, что что-то торчит. края(ворот, низ, рукава) не обработаны и заворачиваются, что придает изюминку. мнётся, но не критично
Наталья Л.
Платье понравилось, ткань очень приятная, взяла больше,чтобы было свободной туникой, на 174 см примерно середина бедра или пониже даже
Юля А.
Дарья Л.
платье тонкое, стилистически края не обработаны, брала на осень зиму носить (езжаю на машине , дальневосточная зима, при других условиях-холодновато в нем будет ). цвет приятный,но на свой 50-52 фигура груша об 113 можно взять на размер меньше , спокойно
Елена Ш.
хорошее платье,в нем не жарко,не противно коже,уже второе.очень свободно на ок.груди 118.
очень достойное платьице . плотное. ничего лишнего. можно чем нибудь дополнить и ок. советую е покупке
Анастасия А.
качество отличное, рекомендую
Очень приятный к телу плотный хлопок, отличный вариант для дней, когда не хочется запариваться с образом. Т.к. хлопок, то довольно сильно мнется, но это ожидаемо. Долго не могла определиться с размером, обычно ношу 46-48, но учитывая что модель оверсайз, решила заказать 44-46 и не прогадала. На рост 169 см сидит примерно как на модели, попу прикрывает...  Читать полностью
Антонина Е.
Ирина Б.
Айнагул К.
Фото не смогла снять. Качество супер, рекомендую. Еще буду заказывать маме своей.
Светлана Б.
Наталья Ш.
Отличное платье, размер соответствует
Вероника К.
Классные платья, брала еще в зеленом цвете, оба подошли. Сшиты аккуратно, при стирке не линяют и не деформируются.
Быстрая доставка, хорошая упаковка. Платье хорошо сидит, качественная вещь на все случаи жизни по приятной цене. Своему размеру соответствует, достаточно плотное, выглядит достойно. На мой взгляд недостатков нет. К покупке однозначно рекомендую, спасибо озон и продавцу.
Светлана Камашева
Отличное качество, приятный материал. Цвет соответствует фото.
Aлёна Л.
Мой рост 156 - платье примерно чуть выше колена. Поднимая руки - платье папу прикрывает. Можно носить хоть каждый день. Свободно сидит, не оттягивает (+).
Александра Ш.
Ткань — плотный хлопок, сшито аккуратно. В целом на мне выглядит так, будто я надела большой мужской лонгслив:) но для дома в самый раз.
Ольга П.
22 сентября 2024