Платье Frutto Rosso Для женщин

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 186 Платье Frutto Rosso Для женщин

Галина Р.
Оксана Р.
Платье великолепное! Я худенькая, маленького роста. Сидит замечательно!!! До этого покупала такое в красном цвете. Теперь ношу черное с кардиганом на работу. Таким образом, по мне так оно всесезонное.
Катерина М.
У
Ульяна К.
Надежда Т.
Не понравилось, цвет другой. Платье выглядит как домашнее
Джамила Х.
26 сентября 2024
Красивое, удобное платье. Смотрится неплохо
Инна В.
11 сентября 2024
Классное платье на один сезон. Рекомендую!
Оксана Р.
9 сентября 2024
Отличное качество. Идеальный пошив. Насыщенный цвет. Ткань не толстая и не тонкая, вот прямо как надо. Летом будет комфортно, осенью и весной с кардиганом тоже. Думаю заказать ещё одно в другом цвете. Спасибо продавцу, очень порадовали!
С Ж.
7 сентября 2024
Хорошее платье, цвет не такой яркий как на картинке
Айна Г.
6 сентября 2024
Надежда К.
4 сентября 2024
2 сентября 2024
В целом симпатичное платье, но немного покрасилось в зоне подмышек при носке белый от черного
Наталья А.
изменен 31 августа 2024
Очень понравилось платье. Фасон классный, хорошо сшито. Жаль, что быстро вытягивается при носке, и выцветает при стирке.
Виктория К.
26 августа 2024
Это самое удачное платье из всех купленных к сезону. Тоненькое, приятное у телу, не мнётся при носке. Затаскала его летом. Очень удачная длина, ноги не укорачивает. Вообще никаких замечаний нет, стройнит, не облегает плотно 👍
Татьяна Т.
25 августа 2024
Гайнуллина А.
Елена Ф.
13 августа 2024
Достоинства
Плотная ткань, не просвечивает, качественно пошита горловина. На мой почти 46 размер заказала 44 й. Платье село нормально, хотя бы формы тела видны слегка, не совсем, как мешок. Но, если хочется оверсайз, тогда можно заказывать размер в размер.
Юлия К.
Отлично
Ирина Ч.
11 августа 2024
Размер соответствует. Платье классное, не жаркое,но ткань плотная
Анна Р
9 августа 2024
Отличное платье. Идеально село на 92-70-100 в размере S. В талии немного свободно, можно носить с ремнем. Я ношу на море, оно плотноватое, но в нем не жарко, нигде не трет, не просвечивает и смотрится достаточно хорошо.
Валентина Г.
8 августа 2024
Юлия С.
7 августа 2024
Если бы еще трикотаж был чуть плотнее.....прям твёрдая 5
Гульнара Ш.
1 августа 2024
Платье - пушкабомба🤩 Качество ткани понравилось, не просвечивает, не жарко, фасон универсальный, можно комбинировать с жакетами, рубашками, размер соответствует. Доставка вовремя.
Любовь Л.
31 июля 2024
Светлана Н.
изменен 31 июля 2024
Отличное платье, очень комфортное, не линяет и не даёт усадку после стирки, приятное к телу. Оттенок красного тёплый, не очень яркий. Платье можно легко обыграть с различными образами. На рост 156см длина подошла идеально.
30 июля 2024
Очень удобное платье. Скрывает недостатки фигуры
л
лена з.
26 июля 2024
Это моя любовь. Не вылажу. Все говорят, что худит. 110-87-110
Дорофеева Анна
25 июля 2024
Отличное платье, лёгкое, удобное, практически не мнется. Даже в жару в нём почти не потеешь, приятное к телу. Яркий цвет, можно надеть и на мероприятие, и на природу. При стирке не линяет. Очень довольна покупкой!