Качество отличное, цвет выбирала дочка, хотелось бы мне яркое, но это ее запрос))) стиль куклы фарфоровой она хотела, долго искали подходящее платье. Носит его, хотя платья она пока не любит.
Просто волшебное платье -это прям любовь ❤️ натуральная ткань, качество 👍, модель универсальная, дочка снимать не хотела! Рекомендую ! Заказала еще в другой расцветке
Очень милое нежное платье для девочки с обьемными рукавами и лентой сзади.
Платье даже тактильно приятное. 😍
Идет размер в размер, все швы ровненькие, отлично сидит. Дочке понравилось! Спасибо продавцу ❤️
Очень красивое, нежное платье! Купила для 2х дочек. Цвета приятные, дочка не хочет снимать платье, теперь носит и на утренник и дома)) Очень довольна покупкой
Очень красивое нежное платье. Купила в двух цветах дочке на 5 лет и дочке на 1,5 года. Очень понравилось качество, материал. Смотрится безумно красиво!
Отличное платье и для повседневной носки и для праздника,считаю.
Качество пошива хорошее,ниток нигде не торчит. Кружавчики хорошие,придают платью праздничный вид. Посмотрим как будет носиться, пока меня все устроило 👍
Просто шикарное платье, ожидание реальность совпало на 100%. Отличное качество ткани, швы ровные. Купила дочке на праздник, но чувствую это платье будет не только для праздников.
Для праздника купили дочке платье. Качестно супер. Мягкая и приятная к телу ткань, цвет зеленый очень красивый, не тёмный, а кружева на воротничке и рукавах делает платье праздничным и девчачьим.А самое главное, ребенок доволен!
Отзывы о товаре 577 Платье Fucuroco Летнее