2. Детям
Платье Funky Ride Для девочек

Хлопок, Эластан
92% хлопок и 8% эластана

Отзывы о товаре 148 Платье Funky Ride Для девочек

Доставка в срок. Сарафан мне очень понравился, спасибо. Качественная ткань, цвет яркий, пошив 👍. Однозначно рекомендую товар и продавца.
Надежда А.
Платье очень хорошее. Ткань приятная на ощупь и сидит хорошо. Можно и повседневно носит так и на праздник. Дочка довольна. Сшита аккуратно.
Анастасия П.
Супер платеце ,ребенку на лето, качество супер
Арзу Н.
н
нина м.
Милое платье для садика, трикотажное, аккуратно прошито, за такие деньги просто огонь
Платье для дома/детского сада. 5 баллов,легкое,тянется. Цвет пастельный. На ребенка,размер которого 92,село чуть свободно.
Яна О.
Классное платье. Нежный, не бледный цвет. Эластичная сборка на поясе. Приятный материал.
Яна О.
Красивая модель, сочный цвет. Ровные швы, приятный эластичный материал.
Яна О.
Яркий сочный цвет. Попался маленький брачок - на поясе из шва выскочила резинка в нескольких местах. В глаза не бросается. В остальном все отлично.
Юлия Р.
Хорошее платье, идёт в размер. Цвет насыщенный, после стирки ни село, ни поленяло
Оксана Ш.
Понравился фасон, цвет , надеюсь после стирки не изменится. Но в составе есть эластана больше , чем хлопка на ощупь. На жару не подойдёт. В садик отлично . По размерности размер 110-116 подошёл худенькой девочке ростом 104
Дмитрий К.
Очень красивое платье, приятный сиреневый цвет. Отлично сидит даже на полненьких малышках. Идет в размер. Если ребенок крупный лучше взять на размер побольше. Достаточно качественно сшито. Упаковано в пакет зиплок.
Анастасия П.
Класснок платье! На фото продавца неудачно выглядит,а вот в жизни прикольное. Главное брать в размер. Цвет у платья лимонный.
Алёна Я.
На рост 95 см и вес 12 кг длинновато. Значит размеру соответствует. На 104 будет хорошо.
Елена
Все отлично! На фото ребенок ростом 104 см, сарафан в размере 110-116, запас минимальный)
Ольга Ж.
Юлия К.
Платье очень понравилось, приятное, комфортное. В живую смотрится шикарно 😍 Купили за 255 рублей, сморится дороже))) Дочь готова носить не снимая)))
Инна А.
Анна Я.
Наталия П.
Ольга
Легкое простое платье из хлопка с небольшим содержанием эластана. Очень мягкое, приятное к телу, симпатичного лавандового цвета. Довольно сильно мнется, придётся утюжить, но это хлопок. Взяли для дома и бегать во дворе. Платье без претензий, по оптимальной цене.
Максимова Екатерина
Отличное платье, качество хорошее, цвет и размер соответствует заявленному. Дочка в восторге! Спасибо!👍
Хорошего качества платье, приятное телу, цвет насыщенный, размер соответствует. Спасибо! Очень понравилось👍
Ирина В.
Красивое, качественное платье.
Красивое платье, отличное качество. У доченьки рост 94 см, смотрится хорошо
Иван
Симпатичное платье, мягкое, ребёнку нравится
Виктория М.
очень милое и приятное для тела платье
S
Svetlana S.
Александра А.
Ребёнку очень понравилось платье, цена адекватная. В садик - самое то. Ткань легкая, движения не стесняет