3. Одежда больших размеров

Весна-лето 2024
Повседневный, Вечерний/праздничный/выпускной, Домашний

Отзывы о товаре 1401 Платье Gabriela Супермодель

Яна К.
легкое льняное платье, хорошо село по фигуре, на рост 163 длинновато, но не критично.
Отличное платье! Недорого и красиво! Рекомендую!
Ирина В.
Хорошее платье,размер совпадает,то что хотела!))) рекомендую к покупке!
Ольга А.
Очень хорошее летнее платье на жаркое лето, и цена очень впечатляет чтобы взять не одно разных цветов!
Ольга А.
Очень впечатлена этим платьем одно у меня есть хотела еще но подобрать цвет но 2 были маловаты одно подошло! Так что буду ждать лета ! Быстрая доставка пришли раньше чем ожидала!
Анна А.
платье понравилось, отличное качество, пошив, ткань! ношу российский 50 размер, взяла 52 , мне подошёл. на рост 172 длина почти до щиколотки.
Отличное платье! Натуральный материал. Стильное, без лишних наворотов! Купила два, разных цветов. Спасибо за товар!❤️👍🏻
Наталья П.
Действительно лен. Заказывала два платья - коричневый и черный. Качество материла, видимо, зависит от красителя - материал у черного платья качественнее: нет непрокрашенных нитей, ткань коричневого платья более "рыхлая". И черное платья село более свободно, чем коричневое. Но оба платья размеру соответствуют. Платье на высоких - 170 и выше. Взяла только...  Читать полностью
Наташа Ф.
Людмила С.
Качество ткани и пошива на пять
е
евгений м.
хорошее качество. удачная модель. размер соответствует.
Ольга Б.
Прокудин Дмитрий Владимирович
Светлана Ш.
отличное летнее платье, понравилось
Лариса Э.
изменен 15 ноября 2024
Платье класс! Качество льна безупречное - не колется, не грубый, дыщащий. Пошито аккуратно, лекало хорошее, простая, но в то же время стильная модель без излишеств. Пусть вас не смущает резинка сзади, она там к месту, а если что - её можно выпороть и будет прямой, широкий силуэт. Цвет "морская волна" это вообще симфония, которую трудно описать, цвет...  Читать полностью
Валерия У.
Нина П.
Очень понравилось льняное макси платье красивого яркого синего цвета. Село хорошо. К телу приятное, мягкое.
Зульфия С.
Хорошее качество, подошло по размеру
НАТАЛИЯ Н.
Красивое и качественное изделие! Ношу с удовольствием
Отлично для лета. В жару тело душит. Бонусом - актуальный крой. Рекомендую
Светлана Б.
Хорошее льняное платье. Размер соответствует. Но мне не подошел цвет и фасон, выгляжу в нем как в ночной сорочке. Поэтому отказ.
Светлана Б.
Заказала два одинаковых платья 48р., отличие в полутонах по цвету. Данное платье мне не подошло, указанный 48 размер визуально на 46р, я его не смогла даже надеть. Ткань у него плотнее и более грубая, чем у второго такого же (которое 48р соответствовало)🤷♀️🤷♀️🤷♀️ 🤷♀️
Платье очень понравилось, беру уже второе другой расцветки
Отличное платье.Очень хорошо сидит, размер соответствует заявленному. Качество льна замечательное, легкое, тонкое, но ничего не просвечивает. Успела поносить в жару, чувствовала себя в нем очень комфортно. У меня невысокий рост, поэтому платье для меня длинное, но я такое и хотела, с босоножками на небольшой платформе смотрится супер! Вообщем, и в...  Читать полностью
Маме платье очень понравилось, сидит размер в размер. На рост 158 конечно придется чуть чуть укоротить на см 5, но и так платье великолепно
Лена Р.
очень рада этому платью,удалось купить по скидке,спасибо продавцу.главное,чтобы ни село,сейчас просто бомбически
Елена Ч.
Хорошее платье. Натуральный лен, идёт в размер.
На твердую «4». Из хорошего льна