3. Одежда для беременных

Свадебный

Отзывы о товаре 697 Платье ГАРМОНИЯ ВЫБОРА вечерняя коллекция

Нина В.
18 августа 2024
Достоинства
Качественный пошив, плотная хорошая ткань, рукава здесь придают особый элегантный и женственный образ
Брала чёрное платье на свадьбу, после родов была не в лучшей форме, за счёт пояса можно регулировать обхват по талии, что делает это платье на запах очень практичным, за счёт этого скрыла недостатки фигуры и я была очень этому рада! 🙂
Елена А.
21 декабря 2024
Отличное платье и по качеству и по виду. Прекрасный вечерний вариант
Наталья М.
20 декабря 2024
Хорошее платье, соответствует описанию , купила на «семейный ужин» , фото добавлю позже
19 декабря 2024
Классное платье, можно и на каждый день носить, и на вечер 🥰 цвет классный! Качество понравилось
изменен 19 декабря 2024
Очень красивое платье, садится по фигуре шикарно 😍 понравилась ткань, качество хорошее, рекомендую! 👍🏼
Вера Х.
19 декабря 2024
18 декабря 2024
Платье очень красивое,всё подошло.Но было грязное,пожалуйста упаковать нужно во что-то более плотное.
Лариса М.
18 декабря 2024
16 декабря 2024
Анастасия Л.
15 декабря 2024
14 декабря 2024
Платье хорошее, сшито качественно, не подошел размер, возврат
Екатерина Е.
13 декабря 2024
Марина Р.
12 декабря 2024
Смотрится красиво, люблю платья с запахом. Немного просвечивает, но не критично.
ю
юлия
11 декабря 2024
Мне очень понравилось платье.ткань приятная,в меру плотная
Суслова Елена
10 декабря 2024
Кристина А.
9 декабря 2024
Очень красивое платье! Сидит прекрасно, чувствуешь себя девочкой-девочкой 😍 Пошив хороший, все очень аккуратно, качественно, ткань не просвечивает. Рекомендую!
Александра П.
8 декабря 2024
Сергей К.
8 декабря 2024
Отличное платье, жене понравилось, ткань не просвечивается, сидит вроде не плохо. В размер
Аделина А.
7 декабря 2024
Платье идеально подошло по размеру! Качество отличное, приятное к телу, рукава - это изюминка этого платья, невозможно не влюбиться! Лаконичное, сдержанное, но в то же время нарядное и привлекает к себе всё внимание! Цена тоже очень порадовала. Однозначно стоит приобрести, девочки 🤌)
5 декабря 2024
Платье соответствует размеру.Нарядно смотрится!Качество ткани хотелось бы по лучше.Товар соответствует цене.
4 декабря 2024
Потрясающее платье! 😍 Очень понравилось и качество, и посадка, подойдет на любое мероприятие. Рекомендую! ❤️
Алла Ю.
3 декабря 2024
Марина Л.
Это безусловная любовь с первого взгляда, то что надо, я после родов двойней и мне надо было скрыть недостки ☺️
Тамара
Очень хорошо подошло. Цвет приятный. Материал немного тянется. На размер 98х78х100 сел идеально. На рост 155 длина до середины колена.
Наталья Д.