3. Платья и сарафаны

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 6812 Платье GILA

Татьяна П.
Инна
Платье красивое, необычное. Вверх очень облигает, но выкупила все равно. Хоть не "маленькое..", но все-таки черное. Разнообразить цветные будни сородичей подойдет)))
платье отличное, очень стройнит, размер идёт в размер. Очень довольна что купила!
Елена Г.
Оксана
Классное, но не подошло мне
Ж
Жанна О.
Платье супер! На свой российский 46, заказала 48, не прогадала, село идеально, стройнит. Можно одеть и в пир и в мир, и в добрые люди!
Ирина И.
Платье хорошее, на вид как на фото. Единственная проблема стирка. Юбка типа кожаная, поэтому стирать верх только руками.
Наталья Я.
Платье бомба. Очень стройнит. На рост 164 нормально подошло. Талия чуть завышена. Пояс пришит. Без него не наденешь.
Ксения А.
Альбина Г.
Любовь С.
очень красивое, элегантное платье. хорошее качество. очень понравилось.
Ольга Е.
Светлана Д.
Пришло в пакете на заклепке. Сложено аккуратно. Швы ровные, небольшой запах, но ничего страшного. Обычно покупаю вера на р-р 44-46. Подошло хорошо. Единственное минус, но это только для меня, не люблю, когда ворот лежит прямо по основанию шеи. Это только моя физиология. Сверху обычная лапша, низ, как написано, кожзам, вроде. Ещё не носила, Только померила...  Читать полностью
СОНЕР С.
изменен 16 ноября 2024
Платье очень класное,но вот только я немного лоханулась,искала юбку,так понравилась юбка что не заметила что это платье,теперь вот понравилось платье,прийдеться ещё заказывать юбку,само платье очень класное,низ закрывает все недостатки.качество хорошое.
E
Evgeniia A.
Классное платье, качество хорошее. Не смотря на рост 162 длина подходит, даже без каблука. На мой взгляд маломерит, заказала бы больше размер, но цена выросла, поэтому оставила. Рекомендую к покупке.
Татьяна В.
Мария В.
Красивое! Сидит хорошо, качественный кожзам. Швы аккуратные, ничего не торчит. Подчеркивает фигуру.
Вера К.
Х
Хава А.
Ольга Т.
Платье классное, выглядит интересно, обязательно закажу что-нибудь ещё от этого бренда
Анна Д.
Наталья Г.
Евгения М.
Классное платье! очень рекомендую!
Роман Д.
Юлия Н.