Одежда
фото и видео
Платье Golden Flamingo
+12
Ольга Б.
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
очень понравилось
Наталья Ф.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Легкая, приятная ткань, немного низковато расположены карманы
Татьяна О.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хорошее платье. Для дома, дачи, отдыха. Ткань мягкая, легкая, не толстая. При рост 164 см. платье чуть выше колена. На размер 46-48 , подошел 48.
Большемерит
Очень хорошо на лето. Лёгкое удобное платье.
Татьяна Р.
нормальное домашнее платье.
Карина М.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Бабушке очень понравилось. Материал замечательный. Цвет как на фото. Размер в размер идёт.
Татьяна П.
не подошёл размер
Ирина Ш.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
для дому хорошо
Валентина Ж.
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Понравилось платье ,может другой расцветки ещё будут.
Анна Б.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Платье нормальное,но упаковка отвратительная, вся переклеена,пакетцелофановый как из ведра для мусора.После стирки платье Нормальное.
Галина Б.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Маломерит
хорошее платье, только брать на размер больше, сам материал хороший и пошив тоже, только немного карманы низковаты на мой рост . Спасибо, рекомендую
Наталия Б.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
очень классное платье
Наталья
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
хорошее
Ольга И.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
хорошое домашние платья
Елизавета К.
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
красивое
Ирина М.
классное платье
Ф
Фаина Рифкатовна Д.
соответствует размеру.
1 комментарий
к телу может и приятно,но после нескольких стирок нитки разлезлись
Анна М.
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
хорошее качество, приятная ткань, после стирки форму и цвет не потеряло, рекомендую
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
понравилось
Марина У.
платье домашнее, всё понравилось
Ляля И.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Хороший
Альбина Г.
Лёгкое, приятное к телу платье. Пошив хороший. Но все таки смотрится больше как домашнее. Размеру соответствует.
Галина М.
Большемерит
Хлопковое платье для лето хорошо,тонкое не просвечивает, швы хорошо обработаны, на мой размер 56 можно было брать р.54. Я люблю по просторнее. На большую грудь подойдет. Покупкой довольна. Буду с удовольствием носить.
Наталья Т.
Отличное качество и модель
Валерия Богданова
Хорошее платье, хлопок, для дома. Легкий материал. Размер в размер
Елена Чернышева
Слегка большевато. Но очень приятный материал, отлично стирается в машинке.
Надежда М.
Очень понравилось, село изумительно
Ольга Т.
Соответствует
брала маме,она довольна. цвет приятный. ткань мягкая. после стирки не повлияло. спасибо)
Людмила Л.
аккуратненькое платье,в размер