3. Одежда больших размеров

Ольга Щ.
2 мая 2024
Ирина Т.
2 мая 2024
Ну вот вроде бы симпатичное платье, но не мой фасон видимо, хотя трапеции ношу. Подол спереди смотрится как-то не очень, может на высоких и стройных дамах будет выглядеть лучше, но на р.50 и при росте 161 не очень.
Наталья Н.
1 мая 2024
Платье отличное. Мне понравилось. Внешний вид полученного платья совпадает с фото и видео продавца. Ткань не плохая. Размер платья соответствует заявленному продавцом. Дефектов пошива не обнаружила, сшито хорошо, швы все аккуратно обработаны. Рекомендую к покупке.
28 апреля 2024
Хорошее впечатление осталось о платье. Сидит замечательно на фигуре. Цвет правда отличается от того, что представлено на фото. В живую более темный показался.
Светлана Б.
24 апреля 2024
Красивое,роскошное,качественное.Очень понравилось.
Олеся Г.
24 апреля 2024
Влюбилась в это платье. Ношу 44 размер, но и 46 размер сел отлично, немного свободно, тоже неплохо. Ткань мягкая, приятная к телу
Анастасия К.
19 апреля 2024
Вполне удобное, хорошо село. Удобно носится, легко гладится, слабо мнется. Тело в нем дышит, нет перепотевания. Единственное чего не хватает - ярлычков с методами стирки.
18 апреля 2024
Идеальное платье для ПлюсСайз - ткань плотная, хорошо струится, легко стирается и быстро сохнет. Пояс длинный ❤️
Юлия Ф.
18 апреля 2024
Татьяна П.
17 апреля 2024
Людмила З.
16 апреля 2024
Платье подошло, внучка в восторге. Она носит 42 , 44р взяли 44р .При росте 172 платье выше колена см. На 10.
Михаил А.
15 апреля 2024
Достоинства
Великолепное офисное платье. На 46 размер при 160 росте все соответствует. Ткать приятная, мягкая. Без пояса можно носить и покрой платья скрывает недостатки фигуры.
Юлия С.
13 апреля 2024
Наталия Д.
11 апреля 2024
Наталья Г.
11 апреля 2024
Татьяна И.
10 апреля 2024
Приятное платье. На моей фигуре только без пояса хорошо смотрится. Крой прямой, без вытачек по спине.
Надежда Б.
9 апреля 2024
Качество понравилось, не подошла модель.
Светлана Б.
7 апреля 2024
29 марта 2024
Елена В.
25 марта 2024
Достоинства
Стильное очень удобное
Недостатки
Не нашла
Платье идет в размер. Хорошо скрывает недостатки фигуры. Удобное в носке. Возможно при покупке на размер больше будет смотреться еще эффектнее. Перенесло уже пару машинных стирок на режиме шерсть. Не село, не растянулось цвет не потеряло
24 марта 2024
Достоинства
Фасон, качество
Очень приятное к телу, мягкое и сшито достойно
24 марта 2024
Достоинства
Фасон, качество
Платье мягкое, красивое, качественно сшито
24 марта 2024
Достоинства
Материал, фасон
Платье село шикарно, мягкое, пошив хороший
24 марта 2024
Отличное платье, спереди кривовато,посмотрим,что можно сделать.Спасибо.
Екатерина Г.
24 марта 2024
Очень красивое платье. А ткань просто шикарная!!! Приятная к телу, внутри как шёлк!!! Мне показалось что большимерит. Не на всякую фигуру, надо мерить. Увы, на моей смотрится не красиво, вернула. К покупке советую однозначно!!!
Антонина К.
23 марта 2024
Ткань приТная к телу. Но длина не всем подходит. На рост 165 ровно по средине колена.
Валентина П.
21 марта 2024
Очень жаль что в комплектации не идёт ремень, посмотрим в эксплуатации как себя проявит)
Наталия М.
19 марта 2024
Достоинства
Красивое, лёгкое но плотное. Цвет очень приятный
Первый раз заказала на размер меньше. Было маловато сверху. Очень обрадовалась, что появилось на размер больше. Подошло отлично. Хорошая серия. Спасибо всем принимавшим участие в процессе производства и продажи