Ткань приятная. На 128 взяла 134 учитывая телосложение ребёнка. Не прогадала. На модели длина чуть короче, буду подшивать иначе с гольфами идёт в нахлест и вид уже не такой. К покупке рекомендую. Брала на линейку 1 сентября
Понравилося по картинке, когда пришло, ещё больше понравилось. На ощупь очень приятное, мягкое. Упаковано в мешке полиэтиленовом, всё целое. В размер. Спасибо.
Платье понравилось. Материал приятный к телу, спереди пуговки. Воротничок пришит. Для школьниц самое то, ткань плотная, хлопок присутствует. Рекомендую к покупке.
Ткань приятная, дочери понравилось, не знаю, конечно, как переживет стирку, переживаю, что воротничок будет синим, но за такую цену, просто огонь 🔥! Рекомендую продавца, платье пришло за день.
Отличное платье за такие деньги. Часто берём этот бренд для школы. Единственный минус это не чистый хлопок, в составе все же есть синтетика. По толщине не плотное, на теплую погоду
Очень достойное качество пошива, вплоть до стыковки швов подмышкой и на стыке деталей верхней части и юбки. Кое-где торчат ниточки, но убираются легко.
Фото плохо передает цвет - платье темно-синее, цвет соответствует заявленному. А вот по размеру как будто маломерит, дочь ростом 125, я заказала два размера - 134 и 140, в итоге 134 был впритык, взяли... Читать полностью
Отзывы о товаре 145 Платье Happyfox Для девочек