Одежда
Отзывы
Вопросы
Платье HIGH TEMP
Наталья Ф.
Цвет товара: тауп-бежевый-темно-бежевый, Название цвета: Тауп, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50/52
использую как ночнушку так как на рост 174 очень коротко. качество отличное.пошив отличный.
н
наталья п.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42/44
всё норм.
Анна Н.
Цвет товара: ментол-голубой-ярко-голубой-светло-зеленый, Название цвета: Ментол, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42/44
классное, рубрика мелкий, цвет фантастический
Марина К.
Цвет товара: ментол-голубой-ярко-голубой-светло-зеленый, Название цвета: Ментол, Российский размер: 38-40, Размер производителя: 38/40
платье красивое и сидит хорошо, но ткань очень тонкая
Ирина Т.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50/52
платье супер!
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46/48
Отлично, платье майка
Цвет товара: фуксия-розовый-ярко-розовый, Название цвета: Фуксия, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42/44
отличное качество. рекомендую
отличное качество. село идеально. рекомендую!
Алина Ю.
Очень класное и качественное
Наталья И.
27 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 38-40, Размер производителя: 38/40
Супер. Да!
Татьяна Х.
25 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46/48
Платье 😉👌 и так, и под пиджак, и со свитшотом. На свой 44 взяла 46, чтоб не в обтяг, село отлично.
Тамара Т.
24 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50/52
В размер, отличное
Алена Г.
14 сентября 2024
Цвет товара: васильковый-синий-ярко-синий, Название цвета: Васильковый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46/48
Соответствует
Отличное платье, на любую фигуру, стройнит. Летом в нем не задыхалась от жары)))
2 комментария
Ната Я.
13 сентября 2024
Отличный материал и фасон ,советую
12 сентября 2024
Цвет товара: васильковый-синий-ярко-синий, Название цвета: Васильковый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42/44
Отличное качество! Идеально село. Рекомендую!
Екатерина Г.
9 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 38-40, Размер производителя: 38/40
Соответствует
Плотная ткань, хороший крой, на рост 158, вес 50 кг село идеально!
Ольга Р.
5 сентября 2024
Понравилось платье
2 комментария
Марина П.
4 сентября 2024
Цвет товара: фуксия-розовый-ярко-розовый, Название цвета: Фуксия, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46/48
О, взяла! Прям на меня сшито. Мои лекала). Надо будет вас запомнить
Ленура Г.
1 сентября 2024
Цвет товара: горький шоколад-темно-коричневый-коричневый-шоколадный, Название цвета: Горький шоколад, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50/52
Достоинства
мягкая ткань, длина моя , середина колена, все понравилось, буду заказывать другого цвета еще
Недостатки
Александра С.
30 августа 2024
Соответствует
Достоинства
Приятная ткань, красивый вырез, цвет тот, что нужно
Недостатки
Ткань лапша, но тонкая лëгкая, на лето прекрасно. Сидит красиво, очень эффектное.
и
инесса д.
28 августа 2024
Соответствует
Вполне нормальное платье, правда длина оставляет желать лучшего, в смысле, по длиннее. Как вариант летом на отдых вполне допустимо.
24 августа 2024
Цвет товара: ментол-голубой-ярко-голубой-светло-зеленый, Название цвета: Ментол, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46/48
👍
24 августа 2024
Уже писала отзыв на это платье, только в синем цвете. Платья классные
Соответствует
Платье классное, цвет яркий, после стирки не полиняло, ткань не села. Заказала все оставшиеся цвета.
Надежда Е.
14 августа 2024
Очень клевое
Ж
Жанна С.
14 августа 2024
Фасон, ткань огонь! Только разрез ещё сама добавила)
Альфия Т.
12 августа 2024
Цвет товара: ментол-голубой-ярко-голубой-светло-зеленый, Название цвета: Ментол, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50/52
Платье и в пир и в мир , соответствует размеру, описанию , рекомендую
Валерия Ч.
12 августа 2024
Цвет товара: васильковый-синий-ярко-синий, Название цвета: Васильковый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50/52
Соответствует
В размер, тонкое (не максимально), приятное.
Ксюша
4 августа 2024