3. Одежда больших размеров

Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 233 Платье I WANT DRESS Венеция принт

Светлана М.
19 декабря 2024
Платье летнее , лёгкое , насыщенный цвет. Мне показалось в составе синтетики больше чем вискозы заявлено , сильно электролизуется .
Елена Л.
19 декабря 2024
Ирина Г.
18 декабря 2024
Минусы:Сильно электризуется и прилипает конкретно к нижней части , нет подклада, а так красивое
Галина Ж.
Наталья Б.
10 декабря 2024
Апполинария
изменен 8 декабря 2024
Была черная пятница и цена была 3800👍🏻 сейчас 3500… в очередной раз убеждаюсь, что это лохотрон. Платье не стоит этих денег. На озоне я ничего никогда не покупаю, но тут мне подарили сертификат и я подумала приобрести платье на предстоящие новогодние праздники. Во-первых, без антистатика даже не думайте приобретать . Липнет СТРАШНО! Во-вторых, нитки...  Читать полностью
Галина В.
8 декабря 2024
платье только на третий раз пришло норм, два первых раза, выдержка на груди была неровной, разных размеров, с права торчала
Анастасия П.
7 декабря 2024
Пришло просто в пакете, пояс почти оторван, нитки отовсюду торчат, подклада нет, электрилизуется сильно прилипая просто к ногам. Качество точно не на 5+тыс рублей. Отказ.
Алина О.
7 декабря 2024
Прекрасное платье! Очень женственное, нежное. Изумительная расцветка.
Евгения З.
5 декабря 2024
Платье неплохое. Соответствует размеру (46). Мне оказалось впритык, т.к. ношу 46-48. Немного смутило качество. Достаточно хорошее, но на мой вкус хотелось бы более плотный и струящийся материал. Сильно электризуется к телу.
3 декабря 2024
Платье понравилось, размер соответствует😊
Лариса Г.
Татьяна Л.
Александра Г.
Галина В.
1 декабря 2024
очень хорошее платье, лёгкий, приятный к телу, пошит качественнл
Ольга П.
1 декабря 2024
Очень красивое платье. На мой 48-50 отлично сёл 48 размер. Единственный минус -талия чуть высоковата. А так платье хорошее. Заказала себе в другой расцветке.
30 ноября 2024
Фасон платья мне понравился. Цвет красивый насыщенный, совпадает как на картинке. Взяла свой 48 размер и оказалось великовата в плечах. Ставлю 4, т.к. платье из синтетики, все прилипло от статики не оторвать даже в рукавах. Брать не стала
Софья К.
29 ноября 2024
Талия с резинкой слишком высоко, поэтому платье плохо сидит и в нем неудобно. А в остальном ничего, правда сильно липнет к ногам. Расцветка очень понравилась.
29 ноября 2024
Впечатление прекрасное. Цвет выбирала между синим и изумрудным. Остановилась на изумрудном. Размер соответствует заявленному.
Анна Т.
красивое платье, длину немного убрала, рост 154
Платье очень понравилось. Как говорится и в пир, и в мир. Размеру соответствует. Есть карманы. После стирки цвет не поменяло.
Татьяна
изменен 18 декабря 2024
Очень много торчащих ниток на поясе, у карманов. За стоимость более 5 тыс. руб. могло бы быть лучше и аккуратнее. На видео показала. Upd: Покупала за 5 тыс., а сейчас оно стоит 2700. Ужасно обидно. Не ведитесь.
Наталия С.
Красивое платье. Картинке соответствует.
Дмитрий У.
Евгения С.