3. Платья и сарафаны

Осень-зима 2024
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 699 Платье ILLUMAY

13 июня 2024
Отличное платье. Из-за шикарных винного и бирюзового цветов, купила оба! Сидит по фигуре отлично - провокационное ощущение в нем такое, что больше раздета, нежели одета. В платье нет ничего лишнего, но за счет кроя и цвета подойдет для праздника, а если надеть поверх жакет, то подойдет и в офис и на отдых... Не очень понравился в платье "хомут" на груди...  Читать полностью
Олеся Р.
18 декабря 2024
не смогли
Анастасия А.
18 декабря 2024
очень красиво сидит из-за того завязывается на пояс, как халатик. не хочется снимать.
Надежда Р.
16 декабря 2024
Девочки, это супер платье. Цвет шикарный, благородный. Строчки все ровные. На свои 103-85-105 брала 52 размер, меньше было бы в обтяг. Платье только длиннее, чем на фото. Росм у меня 170 мне оно чуть выше щиколотки сантиметров на 5-6. На фото все таки длина платья миди(ну если только модель на карточке товара выше 185 см). Но в целом мне и так понравилось...  Читать полностью
Александра И.
16 декабря 2024
отличное платье,сидит хорошо,ткань приятная,цвет немного темнее чем на картинке
15 декабря 2024
Прекрасное платье, лямки регулируются, пришло быстро, качество ткани и швов великолепно
Людмила Г.
15 декабря 2024
14 декабря 2024
Очень красивое платье. Село прекрасно. Дочь сказала, что я стала стройная, как селëдка.
Алиса М.
14 декабря 2024
Шикарное платье на все случаи жизни! Качество достойное, швы ровные, нитки не торчат. Платье пришло в страшненьком пакетике, но на товаре это никак не отразилось
Татьяна
13 декабря 2024
Светлана С.
13 декабря 2024
12 декабря 2024
Платье супер, плотное, лямки регулируются, красиво выглядит складка над грудью, в целом мне нравится очень, рекомендую к покупке!
12 декабря 2024
Очень красивое платье, удобное, шикарное, цвет глубокий благородный!
Шакирова А.
Лина
11 декабря 2024
Платье очень красивое. Возможно, я ошиблась с размером, приходилось поправлять лиф платья. Плюс, когда сидишь, неизбежно обнажаются ноги. Но я от него всё равно в восторге!
Чигринец Татьяна
11 декабря 2024
вещь качественная, сшито аккуратно, ткань красивая!
Юлия К.
10 декабря 2024
Товар неплохого качества, но одна бретелька пришита неправильно, она закручена, необходимо перешивать ее. Иначе платье заворачиваться на плече или спине.
Екатерина А.
10 декабря 2024
Качество отличное плотная ткань села идеально стройнит,покупкой довольна
Солнце В.
9 декабря 2024
Все супер! Платье огонь) спасибо продав
Екатерина Р.
Алла
заказала на размер больше, рост 1.60м
Александра Е.
6 декабря 2024
Шикарное платье. Довольно плотный материал,сшито аккуратно
Екатерина Ш.
Марина И.
6 декабря 2024
Платье очень понравилось !!! Размер соответствует, качество пошива отличное ,ткань плотная не просвечивает держит форму . Рекомендую к покупке.
Наталия П.
5 декабря 2024
Василиса Т.
изменен 5 декабря 2024
платье супер.рекомендую. на упаковке написано 46 а на платье 50. немного великовато в бёдрах и длинна не моя .у меня 48 размер.к покупке рекомендую.
Анна З.
2 декабря 2024
платье шикарное, качество супер,маломерка , продовца советую,закажу ещё одно зелёного цвета, спасибо.
Лариса А.
1 декабря 2024
Верх платья лежит не как на фото. Просто складка