Отличное платье. Очень качественное. Ношу 50 размер, брала 52, так как не было 50, село свободно, даже лучше смотрится, Ткань приятная, струится. Очень довольна. Спасибо продавцу. Рекомендую.
Очень красивое платье. Ткань плотная, тяжёлая. За счет этого скрывает маленькие недостатки фигуры.
Можно создать много образов с этим платьем. Обыгрывать аксессуарами. Платки, пояса, балеро и т.п. Спасибо большое , очень довольна покупкой!
Шикарное платье-комбинация! Красивый цвет, хорошее качество пошива, приятная ткань, и при этом прекрасная цена. На рост 155 почти в пол)). Однозначно рекомендую!
Очень красивое платье. Беру уже второе. Первое - в цвете бордо: понравился и цвет, и размер. Решила взять еще изумрудное. Пришлось за ним поохотиться))) Но результат того стоил💚
Очень красивый цвет, бургундия, насыщенный и глубокий. Ткань плотная. Платье не шикарное, но приятное и удобное, можно и в пир, и в мир. Лиф сделан свободно, думаю, подойдет на грудь любого размера. Доставили быстро и аккуратно.
Платье великолепное! Плотное, смотрится дорого. Размер соответсвует, но на 42 взяла чуть больше (44). Село просто идеально! Хотелось бы такое же, но покороче немножко.
Стильное платье комбинация ,
очень понравилось . На 48 размер захотели взять на размер побольше 50 , чтобы ткань струилась. (Можно было бы и 48 брать ). Цвет изумрудный смотрится дорого .
Платье село идеально , ткань плотная не просвечивает . Можно комбинировать с пиджаком , с за вязаной рубашкой . В прохладное время года с теплым свитером . Покупкой... Читать полностью
Обожаю платья в бельевом стиле. Качество хорошее, цвет глубокий, размер подошел идеально. Теперь жалею, что не заказала еще в изумрудном цвете - так что жду поступления😉❤
Отзывы о товаре 710 Платье ILLUMAY