3. Платья и сарафаны

Осень-зима 2023
Повседневный

Отзывы о товаре 159 Платье ILTANI

Анастасия С.
платье свободное, не зря его выбирают будущие мамочки, но оно так же подойдет просто на жаркое лето, чтобы не сковывало движение и не прилепало к телу, хотя сейчас не сезон и только летом узнаю). цвет насыщеннее чем на фото магазина. на рост 160 рукава по запястья, может так и должно быть, я почему то думала будет три четверти, так как такого же фасона...  Читать полностью
Юлия М.
Людмила З.
Платье супер, какое хотела, невесомое. Ткань очень приятная, нежная к телу. Цвет красивый, для лета думаю будет самое то. Но прислали не совсем тот размер. Заказывала 46/М и 48/L для сравнения. Вместо 46/M пришло 44/S оно подошло. Взяла 44/S тоже хорошо сидит прямо мой размер, но хотела чуть посвободнее 46. Хотя 44 тоже не в обтяжку. Ношу 44 размер...  Читать полностью
Светлана М.
13 сентября 2024
31 августа 2024
Платье хорошенькое, ткань приятная, но оно на беременных. По фото непонятно было, думала просто высокая линия талии, а на деле скроено с оборочкой под животик. Не стала на "вырост" оставлять)
Марина С.
29 августа 2024
Легкое, удобное, есть карманы
Светлана У.
28 августа 2024
Светлана М.
24 августа 2024
Очень классное и комфортное платье. Ни где ни чего не просвечивает, а ткань лёгкая и летящая. Для меня загадка, как так произошло, но заказывала я м ( это и есть мой размер реальный), а пришло хс и платье подошло мне идеально.
Наталья Ч.
19 августа 2024
Оксана Ф.
3 августа 2024
Елена Р.
10 июля 2024
Качество отличное, материал такой приятный, летящий, не будет мяться. Но большемерит. Скорее на 46 размер. Очень красивые рукава на резиночке. Вообще модель очень интересная: подчеркивает вверху и скрывает внизу))) вот еслиб на 5-7 см поуже.
9 июля 2024
На высоких либо глубоко беременных, сильно большемерит. Плечи больше на М по размеру чем XS
Мария Л.
8 июля 2024
Aleksandra c.
10 июня 2024
Александра Ф.
6 июня 2024
Чудесное лёгкое платье. Но в нём всё равно жарко. Гладится легко. Резинки на рукавах туговаты.
Ольга П.
6 июня 2024
Салтанат И.
1 июня 2024
Лина Б.
26 мая 2024
Платье очень очень классное! Теперь хочу заказать в другом цвете. Спасибо производителю 🥰
21 мая 2024
17 мая 2024
Платье легкое, качественно пошито. Сидит хорошо.
Инна Т.
12 мая 2024
Красивое, лёгкое невесомое платье. Материал приятный к телу, единственное не тянется, если с размером чуть-чуть не угадать, то руки вверх не поднимешь
Любовь П.
3 мая 2024
Татьяна М.
28 апреля 2024
Платье отличное 👌 По размерной сетке я заказывала 44, но пришел 42 и оказалось , что идеально сидит😎. Рекомендую однозначно!
Оксана Л.
26 апреля 2024
Михайлова Елена
25 апреля 2024
Отличное платье, приятная цена. Мне оказалось чуть маловато в плечах, но сдать на возврат не успела, на работе оценили расцветку и тут же нашелся новый хозяин
22 апреля 2024
Анастасия Ф.