3. Одежда больших размеров
  4. Платья
  5. impressmama
Платье impressmama
Товар не доставляется в ваш город

Футер
Состав: Хлопок - 95%, Эластан - 5%

Отзывы о товаре 14 Платье impressmama

Наталья
26 мая 2024
Взяла для кормления. Комфортное, удобное. Насыщенный цвет. Мне на рост 151см. длина ровно до колен.
Елена И.
22 мая 2024
Отличное платье! Мягкое. Удобное. При росте 174- до колена.
Анна Ш.
3 мая 2024
Брала в подарок. Размер в размер. Платье очень понравилось. Качественныы пошив и материал, приятная ткань, яркие цвет. Рекомендую
Елена И.
26 ноября 2023
Достоинства
Удобное, длинное, не жмёт, комфортно в нем
Недостатки
Можно было взять на размер поменьше, места для животика хватило бы, но и так хорошо
Виолетта М.
10 октября 2023
Тамара Г.
16 сентября 2023
Достоинства
рвзмер в размер! доставка быстрая! платье хорошего качества, удобное для кормления
Людмила К.
24 июня 2023
30 ноября 2022
Достоинства
До колена, есть молнии для кормления, кармашки
Купила на беременность и кормление грудью. По отзывам купила 46, как носила до беременности, а надо было взять побольше, потому что материал хоть и футер, но тонкий, на животике все швы от колготок видны. Качество хорошее, цвет красивый. Но думала будет более тёплое.
8 апреля 2022
Недостатки
платье понравилось, но мой рост 158 чуть ниже колена, заказывала на 7 месяце беременоссти сел свободно ,дородовый размер 52-54, заказала 56 размер, думала буду больше, заказывать нужно всетаки какой носите размер до беременности, т.к. это платье больше для кормящих, сейчас 56 размер мне большой ,но ношу т.к. удобен для кормления за счет молний...  Читать полностью