3. Платья и сарафаны

Размер на модели

Отзывы о товаре 369 Платье Inruska

Ангелина В.
16 декабря 2024
Купила бабушке на Новый год. Ткань обалденная,лямочки можно подтянуть,расцветка огонь 🔥 Куплю ещё несколько штук)
Савикина Татьяна
16 декабря 2024
сшито аккуратно, ткань струится,тонкая,но не прозрачная .Большемерит
Лилия Г.
16 декабря 2024
Платье очень понравилось, мягкая, лёгкая, приятная ткань, яркая расцветка, бретельки регулируются ( ! ). Пришло аккуратно сложенным в зип-пакете. На рост 167 до середины колена, на 93-73-94 размер 44 сел свободно. 46 был бы велик, а 42 был бы мал в груди. Обычно ношу 44-46. Строчки ровные. Можно носить на пляж, дома, на даче, идеально в жару! Доставка...  Читать полностью
Диана Ч.
15 декабря 2024
отлично! можно и на выход, а можно и дома ходить красивой)
Разина Ф.
15 декабря 2024
Качество не очень, тонкая. Больше для сна
Савенкова Анна
15 декабря 2024
Легкое,летом будет приятно ходить. Не просвечивает,что тоже хорошо.
Римма Ш.
Лилия З.
15 декабря 2024
Девочки, на параметры 102-86-110, рост 176-идеально подошел размер 52. Ткань штапель. Очень лёгкая, х/б. Но, штапель даёт усадку.. Это всегда, но остаётся нежным и приятным в носке. Такой Сарафан для дома в жаркое лето будет незаменим, а если вы молодая и красивая, то и в южном городе летом пойдёт в ход. Учитывая, что цена была 400 руб - сто раз рекомендую...  Читать полностью
Татьяна Р.
14 декабря 2024
Платьишко для жаркого лета прямо очень в тему. Взяла свой 50 размер и зря боялась, что не влезу, там даже запас есть. На рост 164 см прикрыло коленки. Материал лёгкий струящийся. Очень довольна!
Елена
изменен 14 декабря 2024
неплохо ,в подмышках все прикрыто длина хорошо ,лёгкий не просвечивает ,свободненький ,не электризуется ,не маломерит
14 декабря 2024
Лёгкий сарафанчик. заказывала один, чтоб убедиться, что правильный размер выбрала и хотела ещё заказать, но цена увеличилась
Елена Р.
14 декабря 2024
платье просто отличное, качество отменное, всё что надо подчеркивает, что надо, скрывает
Екатерина Ф.
14 декабря 2024
Отличное домашнее лёгкое платье, цена очень порадовала.
Светлана И.
Анна М.
изменен 13 декабря 2024
Очень приятная ткань, заказала уже второй сарафан в другой расцветке. На лето будет комфортно. Мой рост 158 см, размер 44 . Сарафан подойдет на широкие бедра. Рекомендую к приобретению, только ловите цену, он не стоит больших денег.
Марина Д.
Наталья Л.
12 декабря 2024
Очень рада покупке.Шикарная вещь!!!Стильно,комфортно,офигенное!!
Ирина М.
Качество хорошее, ткань качественная
Алла Г.
11 декабря 2024
Думала, что буду носить как ночную сорочку, но оказалось, что вполне приемлемо и как платье
Алиса А.
10 декабря 2024
10 декабря 2024
На лето взяла,т.к.ношу дома такие сарафаны.тоненькая вискоза,которую люблю носить.
Наталья М.
Наталья М.
Смирнова Людмила Александровна
9 декабря 2024
Понравился сарафан , для меня это самая любимая домашняя одежда , прикуплю ещё , очень понравилась ткань
Наталья Г.
9 декабря 2024
Очень понравилось платье! Я его буду носить, как ночнушку!
Маргарита В.
7 декабря 2024
если носить его как платье, то надо доработать. немного изменю и под пиджачок на весну будет отлично. за такую цену придераться не хочеться
Марина Т.
6 декабря 2024