3. Платья и сарафаны

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 205 Платье Instreet Лен

Ирина А.
17 августа 2024
Приятно телу, ткань «дышит»)
Анна Н.
Хорошее поатье, я ношу 48, но взяла 46
Людмила Л.
Зайнаб Д.
Хорошо платье, мне понравилось
15 августа 2024
Ношу 50 размер , купила 48, село отлично . Не нравятся рукава , придется подкорректировать. . Широкие и длина не удачная
Екатерина В.
Наталия А.
11 августа 2024
Достоинства
классное
Недостатки
очень понравилось
M
Marina T.
6 августа 2024
Размеру соответствует. Недостатки: петли для пуговиц есть не прорезанные и есть плохо обработанные.
Наталья А.
3 августа 2024
Екатерина Р.
3 августа 2024
Прям конкретный Овер сайз. Сама ношу 46 размер, его и заказала. Очень приятная удобная ткань. Думаю, не чистый лен, но качество понравилось. Единственное, какие то пятнышки темные на спине - сначала подумала отстираются, но нет, видимо, прям в ткани. А так, покупкой довольна. Жаль, бирюзового такого не осталось 44 или 46 размера. У кого размер от 46...  Читать полностью
2 августа 2024
Классное платье -рубашка. Сел хорошо. Комфортная длина, материал качественный. Рекомендую. На свой 46, взяла 46, свободно и не велик.
Ольга Д.
31 июля 2024
Марина Ю.
30 июля 2024
Достоинства
Очень понравилось. Сшито аккуратно, цвет красивый, все отлично.
немного большемерит, я взяла на размер меньше
30 июля 2024
Цвет бомбический! Плотная ткань, не колит
Светлана Ш.
изменен 22 августа 2024
Прекрасное платье! Удобное, свободное, так я и хотела! Красивый цвет-бирюзовый! Качество на высшем уровне! Приятный к телу, дышащий материал лён, как раз для нашей жаркой погоды! На мой 46 р-р я взяла 44 р-р и как раз идеально подошло! Я очень рада! Спасибо всем большое!
Мария С.
26 июля 2024
Светлана М.
26 июля 2024
Платье хорошее, только правда не лен. Явно с добавлением синтетики. В жаркую погоду в нем жарко. Носить можно.
Гордей Ф.
23 июля 2024
Очень хороший товар 👍 рекомендую
Нелли Л.
22 июля 2024
Шикарное платье, на свой 48 размер взяла 46 и не прогадала село по фигуре, рада что успела купить. Очень понравился фасон, а цвет это что то, мой любимый.
Линара К.
изменен 22 июля 2024
Это шикарное платье на каждый день. Первый раз с размер не угадала ,на свой 48- 50 48 р был очень большим , перезаказала на 46 ,сел как оверсайз. Был бы большой ассортимент цветов ,я бы ещё купила .Шикарно !!!
Райса Д.
22 июля 2024
Взяла для отпуска,,мой р.46-48.оставила 48р свободно как и хотела,после стирки уменьшилось на 5% .лёгкое,комфортно в нём рекомендую
Наталия К.
21 июля 2024
Классное платье идёт в размер и сильно не мнется на лето самое то рекомендую к покупке
21 июля 2024
Платье хорошее, но очень оверсайс. На 2 размера точно надо боать, если привыкди к классике
Анастасия Е.
17 июля 2024
Это любовь с примерки, только надела и поняла МОЁ. Ткань приятная, синтетика конечно присутствует, но смотрится хорошо.
17 июля 2024
Очень низкое качество ткани,обычный хлопок,не лен...производство Киргизия.Понравился только цвет.Мнется ужасно.Похоже на медицинский халат.