3. Платья и сарафаны

Офисный/школьный
Размер на модели

Отзывы о товаре 226 Платье IVANNA clo

Надежда И.
Достоинства
Платье очень летнее, легкое, дышащее, не просвечивает. Удобные карманы в боковых швах. Аккуратный пошив. На мой рост 158 см. очень макси, но это при желании легко исправить. Выглядит свежо, по-летнему, визуально напоминает льняное. Покупкой очень довольна.
Недостатки
Не обнаружила.
Екатерина Л.
Хорошая модель платья, садится по фигуре и ткань дышащая, летом очень комфортно. Но само качество пошива могло бы быть и лучше. За торчащие нитки лучше не тянуть, а то распускается строчка. Их сначала стоит завязать, потом обрезать. Это уже второе платье данной модели, взяла в новом цвете. Так особенность в том, что петелька и центр пуговицы не совпадают...  Читать полностью
Валентина М.
Достоинства
Платье очень нежное. Ткань мягкая, очень приятная. Я в восторге.
Недостатки
Жаль, пришло без пояса.
Елена В.
Ткань хорошая, пошито качественно. рекомендую
Оксана Л.
Достоинства
Интересный фасон, легкая ткань, хорошо сидит по фигуре. В жаркую погоду приятно носить такое платье
Дарья А.
Отличное платье. Нежная ткань. Очень красивое. Но не рассчитала, что на рост 160 сантиметров такой фасон все-таки не подходит, оно больше для высоких и стройных.
Людмила С.
Платье просто супер!!! После стирки ничего не изменилось.
Наталья Л.
Хорошее летнее платье, соответствует размеру, описанию и фото. Немного торчат нитки, но всё можно исправить.
Екатерина М.
Качество отличное! Ткань смотрится как лен, очень нарядно . Размер в основном соответствует, может чуть-чуть большемерит. Отлично скрывает недостатки фигуры. После стирки ничего не поменялось: ни село, ни обесцветилось. Очень рекомендую.
Денис К.
в целом неплохое платье, по такой цене особенно, пишите аккуратно, ткань на лето оптимальная, легкая, стройнит
Хорошее платье, лёгкое, даже гладить не обязательно, если сушить на вешалке
Александра Г.
Качество дерьмо … симпатично и качественно кажется только на картинке.. не более
Елена Ф.
Платье очень понравилось! Приятный не мнущийся материал.Смотрится очень стильно.Правда для меня в нем карманы это лишнее.
Лидия В.
Классное платице. Все прекрасно. Советую. 👍
Людмила С.
н
наталья к.
Качество хорошее, швы ровные. Для лета замечательно. Единственный минус ткань прозрачная. Можно носить как с поясом так и без
Ольга
Красивая ткань, с эффектом жатки, приятная у телу. Платье можно носить и с поясом и без. В жару очень комфортно.
Ромашова Людмила
Платье 🔥, качество отличное, швы ровные, не просвечивает. Любовь с первого взгляда.
Юлия К.
Хорошее, тонкое, не просвечивает.
Ольга Р.
Отличное платье, не мнется, легкое, швы ровные без торчащих ниток, очень красивое.
Инна Р.
Покупала маме. Носила бы и сама с удовольствием. Ткань приятная. Расцветаетка нежная. Покрой выглядит дорого. Очень милое платьице. Ну очень.
Жанна Т.
Отличное летнее платье. Удобное, комфортное в носке. Пришло вовремя
Елизавета И.
Очень красивое платье! Ткань плотная и приятная к телу, при этом летом было не жарко. Можно носить осенью. Ткань после стирок не садится, цвет не теряет. Фасон очень удачный-стройнит. Размер 42 соответствует 44-46. Из минусов- на ткани могут появиться зацепки, если носить неаккуратно. В целом платье прекрасно
Марина Никитина
Отличное платье, носила летом, очень лёгкое и комфортное, скрывает недостатки фигуры, стройнит
Елена Н.
19 сентября 2024
Классное платье)) красивое) летала с ним ооооочень далеко)))
Елена Н.
19 сентября 2024
Довольна!) все как в описании, материал приятный