3. Одежда больших размеров

Ч
Чолпонай М.
Антонина С.
Марина Л.
Классное, легкое платье. Цвет красивый васильковый!
Наталья Е.
красивое летнее платье
Ч
Чолпонай М.
Ирина Л.
Юлия К.
Модель понравилась. Но ткань выглядит дешево
Наталья М.
Немного торчат нитки но в целом приятное мягкое платья. Мне немного большой но я оставила.За свои деньги проста красота 😍💓
Светлана Т.
Ткань мягкая, приятная. Швы обработаны оверлоком. Два боковых кармана! Сидит хорошо!
Надежда И.
Достоинства
Платье очень летнее, легкое, дышащее, не просвечивает. Удобные карманы в боковых швах. Аккуратный пошив. На мой рост 158 см. очень макси, но это при желании легко исправить. Выглядит свежо, по-летнему, визуально напоминает льняное. Покупкой очень довольна.
Недостатки
Не обнаружила.
Екатерина Л.
Хорошая модель платья, садится по фигуре и ткань дышащая, летом очень комфортно. Но само качество пошива могло бы быть и лучше. За торчащие нитки лучше не тянуть, а то распускается строчка. Их сначала стоит завязать, потом обрезать. Это уже второе платье данной модели, взяла в новом цвете. Так особенность в том, что петелька и центр пуговицы не совпадают...  Читать полностью
Валентина М.
Достоинства
Платье очень нежное. Ткань мягкая, очень приятная. Я в восторге.
Недостатки
Жаль, пришло без пояса.
Елена В.
Ткань хорошая, пошито качественно. рекомендую
Оксана Л.
Достоинства
Интересный фасон, легкая ткань, хорошо сидит по фигуре. В жаркую погоду приятно носить такое платье
Дарья А.
Отличное платье. Нежная ткань. Очень красивое. Но не рассчитала, что на рост 160 сантиметров такой фасон все-таки не подходит, оно больше для высоких и стройных.
Людмила С.
Платье просто супер!!! После стирки ничего не изменилось.
Наталья Л.
Хорошее летнее платье, соответствует размеру, описанию и фото. Немного торчат нитки, но всё можно исправить.
Екатерина М.
Качество отличное! Ткань смотрится как лен, очень нарядно . Размер в основном соответствует, может чуть-чуть большемерит. Отлично скрывает недостатки фигуры. После стирки ничего не поменялось: ни село, ни обесцветилось. Очень рекомендую.
Денис К.
в целом неплохое платье, по такой цене особенно, пишите аккуратно, ткань на лето оптимальная, легкая, стройнит
Хорошее платье, лёгкое, даже гладить не обязательно, если сушить на вешалке
Александра Г.
Качество дерьмо … симпатично и качественно кажется только на картинке.. не более
Елена Ф.
Платье очень понравилось! Приятный не мнущийся материал.Смотрится очень стильно.Правда для меня в нем карманы это лишнее.
Лидия В.
Классное платице. Все прекрасно. Советую. 👍
Людмила С.
н
наталья к.
Качество хорошее, швы ровные. Для лета замечательно. Единственный минус ткань прозрачная. Можно носить как с поясом так и без
Ольга
Красивая ткань, с эффектом жатки, приятная у телу. Платье можно носить и с поясом и без. В жару очень комфортно.