3. Одежда для беременных

вискоза 50%, хлопок 50%
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 448 Платье JA&VI

Вера К.
приятное штапельное платье. на рост 176 чуть ниже колена. можно носить задом на перед. после стирки не село и не деформировались. идёт в размер
Анна З.
Ждала это платье. Оно прекрасно. Цвет деликатный, нежный, переливы перламутровых оттенков. Крой выше всяких похвал. Можно одеть с горловиной лодочка, а можно У-образным вырезом к лицу. Это даёт возможность использовать различные украшения и создавать настроение. Состав ткани мой любимый, натуральный. На ощупь ткань шелковистая, струящаяся. Посадка на...  Читать полностью
Елена А.
Ткань приятная, платье сшито аккуратно, швы ровные. Мне по размеру не подошло. Возврат.
Платье по качеству отличное. Ткань очень приятная. К сожалению не подошел фасон. Рост у меня 165, вес 60, вроде не толстая, но что-то не то. Как мне показалось оно мне добавило возраста.
п
полина ш.
E
Ekaterina P.
Бесподобное, нежное, в мера строгое - то, что надо. На удивление хорошо сел 46 размер, хотя по большей части вещей уже перешла в 48
У
Устинов Виктор
Платье красивое, ткань приятная, но лекало не очень удобное: на плечах съезжает назад.
Эльвира М.
Приятная расцветка у платья. Милые цветочки привлекли моё внимание) Несмотря на похолодание, уже осень, смогла немножко поносить даже с пиджаком) К телу приятный материал, пошив качественный 👍
Х
Халида К.
Достоинства
Недостатки
какое то неправильное платье
оставила и пожалела. думала исправить недостатки. но здесь вроде нормально но все не так начиная с лекала.
Марина К.
Светлана И.
Чудесное, дышащее, легкое
T
TATIANA M.
Достоинства
Простое, но довольно симпатичное платье, очень легкое
Село после стирки при 30°, стало узковато в груди
Юлия Ш.
22 сентября 2024
Летнее платье, хлопковое, приятное к телу
Дарья К.
изменен 21 сентября 2024
Хорошее, лёгкое платье. Хорошо гладится. Мой рост 167, ОГ 93, ОБ 102.
21 сентября 2024
Платье очень хорошее, легкое. Ткань натуральная. Но мне не подошел фасон и пришлось вернуть(((
21 сентября 2024
Очень красивое платье, аккуратно сшито, не просвечивает. Размер соответствует
Елена Д.
19 сентября 2024
Ирина М.
17 сентября 2024
Платье подошло на мой рост 1.61 замечательно. Очень понравилось
Наталья П.
16 сентября 2024
Достоинства
Платье отличное, то что давно искала. Приятная ткань. Ненавязчивая цветочная расцветка.
л
людмила л.
16 сентября 2024
Ирина
15 сентября 2024
Платье достойное. Приятная ткань для лета, расцветка благородная, фасон с V-вырезом на спине.На мои параметры 46-48 (рост 164, вес 57) подошел 46 й размер.Очень им довольна.
14 сентября 2024
Екатерина Ф.
13 сентября 2024
Наталья П.
11 сентября 2024
Достоинства
Хороший фасон. Качественная и приятная к телу ткань. Идёт в размер. После стирки не садится и не деформируется
Яна Т.
10 сентября 2024
Хорошо сидит на фигуре.
Юлия К.
3 сентября 2024
Платье очень красивое, тонкое, скользящее. Единственный минус один раз стоит присесть, или согнуть руку в локтях держа телефон например и все будет в попу мятое. Пока я доехала до работы два раза присев в транспорте оно потеряло всякий опрятный вид, так как жутко помялось. А так цветовое решение очень удачное. Заказывала ещё постельное такое же, но...  Читать полностью
2 сентября 2024
Платье - прекрасное, удобное, красивое! Спасибо!
Екатерина Г.
2 сентября 2024