BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Вера Ф.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 48-50-52, Размер производителя: M
классное
Лидия Н.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48-50-52, Размер производителя: M
Платье понравилось, получила массу комплиментов..осталась довольна
Лилия Ш.
платье рекомендую
Ольга В.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: L
Соответствует
Хорошее, но фасон мне не подошел
Нет 0
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 54-56, Размер производителя: L
Соответствует
Отличное платье и по качеству и по ощущениям в нем! Носила все лето с удовольствием
Алла Б.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 48-50-52, Размер производителя: M
отличное плаг
Классное
очень хорошее платье ,мне понравилось
24 сентября 2024
на свой 50 заказала 54-56 ,платье село не плохо ,плечи на месте ,свободно ,как на модели,цвет серо- голубой , позже закажу ещё в другом цвете
1 комментарий
Ирина Г.
22 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 42-46, Размер производителя: ONE SIZE
Соответствует
Достоинства
Красивое платье
Недостатки
Очень мятое привезли
1 комментарий
Жанна Т.
20 сентября 2024
Большемерит
Платье очень понравилось.
Евгения Ш.
17 сентября 2024
Сшито отлично , ношу с удовольствием
9 сентября 2024
Соответствует
Платье шикарное, оригинальное, что называется и в пир и в мир. Очень довольна что купила! Очень рекомендую!
изменен 14 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54-56, Размер производителя: L
Хорошее платье
01:05
Да 6
Лариса К.
28 августа 2024
Не ожидала за такую цену,спасибо!
26 августа 2024
Отличное платье!!!
Да 1
Наталия П.
25 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: L
Соответствует
Платье подошло. Низ, если бы был тоже трикотажный, смотрелось бы лучше. Коротковато. 54 размер. Рост 164. Квадратик.
Вера В.
21 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 48-50-52, Размер производителя: M
Соответствует
Качество хорошее, стильно смотрится.
Елена А.
14 августа 2024
Отличное платьице и в пир и в мир. Бере.
Антонина Б.
14 августа 2024
Хорошее платье, купила дочке, будет мерять,потом дополню отзыв
н
наталья к.
12 августа 2024
Соответствует
Платье хорошее. Но на худых.
Лариса Б.
9 августа 2024
Просто прелесть! Легкое красивое , сидит отлично , хоть кроссовки , хоть туфельки !!!! Ношу 48-50, взяла самое большое 54-56, по фото видно , что не велико и прикольно
Да 3
Юлия Б.
8 августа 2024
Платье очень красивое, но для меня короткое, до колена, я хотела чтобы было ниже колена)
Татьяна Р.
Шикарное платье. Размер соответствует. Только гладить долго🥴
Елена Т.
1 августа 2024
Маломерит
Платье мне очень понравилось. Материал лёгкий, приятный, для лета самое то. Фасон необычный, я люблю все такое. Но мнется сильно.
Марина С.
28 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 48-50-52, Размер производителя: M
Соответствует
Достоинства
Отличное платье. Стильное, легкое, удобное. Верх идеально сел по фигуре. Низ широкий. на любителя. Отлично смотрится с кедами.
Марина С.
Соответствует
Достоинства
Классное. стильное. легкое, удобное. Село хорошо. Смотрится и с кедами/кроссовками, и с туфлями.
Жанна Б.
28 июля 2024
Качество платья отличное , не подошёл фасон, на 48 великовато.
Дальше
Отзывы о товаре 110 Платье Jasme