Покупала на выпускной в садик, не хотели длинное, тк много танцевали, и хотелось что бы дочки никто не вставал на платье во время танца! Огромный плюс, подклад из хб ткани👍
Маломерит (покупала для 4-х летки, оставили для младшей 🙃 2-х летки; мнётся сильно, были небольшие затяжки;
Цена/качество соответсвует;
Платье понравилось, в носке отличное!
Платье красивое, понравилось. Дочь в восторге. Наш рост 120, размер брали 128. В начале когда примерили, дочь сказала, что слегка колючее, но после кондиционера стало мягкое. Дискомфорта при носке не было. Внутри хлопковый подклад, юбка многослойная.
дочка просто в восторге, платье очень классное, нежное, пышное, платье для маленькой принцессы, качество супер, нитки не торчат, швы нормальные, размер в размер, на рост 101 брали размер 110, подошло идеально.
Красивое, не дорогое по сравнению с другими подобного фасона
Недостатки
По большому счету нет
Платье понравилось, в лифе хлопковая подкладка, юбка многослойная, легкая , там все в перемешку и сетка, и фатин и атлас и все слои с торчащими нитками. Естественно нитки торчат,за такую цену, но они будут торчать и в более дорогом платье. На мой взгляд своих денег оно... Читать полностью
Заказывала размер 110 на рост 98, пришло 120размер и прям хорошо сидит, очень мягкое и шикарное платье, дочка тоже в восторге, очень рады, что озон продает такие шикарные платья для девочек и не дорого, продолжайте в таком же духе, будем заказывать на каждый праздник и рекомендовать всем, а также брать в подарок своим принцессам))))
Отзывы о товаре 472 Платье Jumping Meters