Платье сетка,подкладка очень хорошая средней плотности.Хорошо скрывает недостатки.Как и все такие ткани нужен антистатик. Но это не критично. Лайкфак если нет под рукой антистатика берём спрей дезодорант наносим на внутреннюю поверхность платья и колгот.
После первой носки, оторвалась лямка ☹️ я конечно зашила, но пошив так себе, и материал тонкий, бывают плотнее, электризуется, но после стирки и антисептика в целом носибельно. А так по фигуре садиться очень хорошо
мне очень понравилось .даже внимание не обратила когда заказывала что оно с браком .вышло за 650 р .шикарно.👍 по браку для меня вообще не значительно и даже не видно
Шикарное 😍
Срочно нужно было платье , решилась заказать и я в восторге ! Так повезло 🙏🙏☺️ не смотря на то что синтетика, очень приятное к телу , слегла тянется ткань подкладка и сетки … мне важно чтоб было не только красиво , но и комфортно ☝️так вот это платье оправдало все ожидания !
Сидит шикарно🤩 мужу очень понравилась )
Производство Турция... Читать полностью
Платье офигенное. На себе не сфотографировать, зеркала большого нет, но качество отличное. Ткань нежная, немного тянется (на сколько это необходимо).На 7 месяце сидит прекрасно (несмотря на живот). 44 тоже сидел,но более свободно. 42 размер оказался что надо. Стоит своих денег! Лежит до НГ
Отзывы о товаре 940 Платье Junsy