3. Платья и сарафаны

вискоза 50%;полиамид 30%;спандекс 20%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 115 Платье Jutetti осень-зима для женщин

25 декабря 2024
Ткань смотрится вблизи дешевле,вязаный трикотаж,модеь свободная,на любую фигуру,выше колена
р
рядовой
23 декабря 2024
Ирина Р.
21 декабря 2024
Платье красивое и качество хорошее, но... Не просто большемерит, не оверсайз, а чехол от танка. У меня 46-й, понадеялась, что золотая серединка и с ремнём будет самое то. Но платье, в которое влезет ещё одна такая же как я никаким ремнём не соберёшь((( Предлагаю продавцу разобраться с размером. Возврат оформлять не стала т.к. платье очень понравилось...  Читать полностью
Татьяна Ш.
13 декабря 2024
платье понравилось , на мой рост 158 , платье чуть ниже колен , на о.б 114 село слегка свободно , ткань очень приятная и плотновата , не марлевка , на зиму довольно таки хорошое . Рекомендую.
Надежда В.
12 декабря 2024
Платье очень понравилось. Трикотаж довольно плотный.
10 декабря 2024
Платье понравилось и как село на 46 размер и как вообще выглядит. Материал приятный, мягкий, теплое. Выбирала между этим и другим. Выбрала это. Длина на мне, как на модели, а у меня 162см рост. Рекомендую.
Татьяна Т.
10 декабря 2024
Платье оооочень понравилось, качество отличное. Спасибо продавцу.
Анжелика
8 декабря 2024
Елена Г.
7 декабря 2024
5 декабря 2024
Алла П.
1 декабря 2024
Платье очень понравилось, качество отменное, очень мягкое, похоже на кашемир, приятное к телу, если синтетика присутвует, то это не ощущается, брала на размер 48-50, рекомендую к покупке, не пожалеете
30 ноября 2024
Юлия Е.
Очень мягкая плотная ткань, швы ровные, на рост 158 см чуть ниже колена, рукава на месте, соответствует 52 размеру. Смотрится оригинально и визуально уменьшает фигуру, скрывает недостатки
Ольга Д.
Антон С.
Ткань мягкая, тёплое. На 50 размер село хорошо, свободно. Рост 160 ниже колена. Хорошее, рекомендую.
о
олег К.
Жанна А.
Оксана С.
Классное тёплое платье! Спасибо!
Ольга О.
Хорошее, качественное платье, на 46-48 размер свободно. Мой рост 158.
отличное теплое платье,ношу с удовольствием
Платье хорошее. У меня уже есть одно подобное. Но все же это больше по размеру. Мне кажется это 50-54.
Замечательно! То что нужно было.
Лариса И.
платье отличное, приятное на ощупь, красиво смотрится, мне свободно, я ношу 46 , тёплое, спасибо
Татьяна Г.
м
марина г.
Наталья М.
Мой размер 50-52 и рост 158.Сидит хорошо,не в обтяг. Мягкое,теплое. Рекомендую😍
о
ольга к.
13 сентября 2024
Платье замечательное, очень мягкая ткань-вязка, приятная к телу, хорошо подобраны цвета, не пестрит, всё в меру. На ОГ-100, ОБ-105 село хорошо, не в обтяг, на рост 156 длина ниже колена , только рукава длинные, но это не проблема. Мне 62 года и я очень довольна, спасибо всем!!!
Лилия Ю.
9 августа 2024