BYN
Платья
KANKA
Платье KANKA
43,48 BYN
Не доставляется в ваш регион
Трикотаж
дате
оценке
Венера Б.
10 июля 2024
Цвет товара: темно-зеленый-белый, Название цвета: темно-зеленый;белый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Размер подошёл, после стирки сарафан остался не изменённым, хотя вода окрашивалась, стирка нужна ручная бережная и быстрая
Тамара Л.
10 июля 2024
Цвет товара: темно-зеленый-белый, Название цвета: темно-зеленый;белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Очень удобно,не жарко,класс!
Татьяна В.
Соответствует
Достоинства
Приятное к телу
Недостатки
На свой 54-й брала 56-й. Хорошо, свободно немного, может после стирки подсесть.
Ирина Б.
Очень понравилось
Наталия Г.
Хороший домашний сарафанчик
Кристина Л.
9 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличное платье
Татьяна М.
9 июля 2024
Уже купила 2 платья такого фасона. Ткань лёгкая тонкая, кулирка- 100% хлопок.
Марина С.
Супер, мама в восторге
Лариса К.
9 июля 2024
Цвет товара: темно-синий-белый-синий, Название цвета: темно-синий;белый;синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Платье на лето само то! Особенно за такую цену. Мне очень понравилось!
Ирина А.
8 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Достоинства
Качество ткани и пошива.
Рекомендую к покупке.
Нина В.
8 июля 2024
Цвет товара: темно-синий-синий, Название цвета: темно-синий;синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Платье очень понравилось, на мой 48_50 село хорошо. Хорошо рошито. Советую. Спссибо продавцу
Светлана Е.
изменен 18 июля 2024
Цвет товара: темно-синий-белый-синий, Название цвета: темно-синий;белый;синий, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Платье хорошее. На жаркую погоду как сейчас самое то.
Эдуард Б.
8 июля 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
На 56 размер сел хорошо, немного свободно, на пляж таскать самое оно
8 июля 2024
Цвет товара: темно-синий-белый-синий, Название цвета: темно-синий;белый;синий, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Хорошо смотрится. Размер подошел.
Марина Ш.
8 июля 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Отлично, нарядно платье размер в размер. Спасибо огромное, идеальное лекало
Алексей О.
7 июля 2024
Хорошее домашнее платье. Соответствует размеру.
Надежда А.
7 июля 2024
Цвет товара: темно-синий-белый-зеленый-светло-зеленый, Название цвета: темно-синий;белый;зеленый;светло-зеленый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Замечательное платье, длина меня устраивает ,качество ,товаром довольна. Огромное спасибо продавцу за нужный для меня товар!!!
Марина С.
6 июля 2024
Хорошенькое летнее лёгкое платье.Но думаю,что после стирки цвет может сойти....еще не стирала.позже дополню.А так хорошее,рекомендую.👍
Ирина М.
Не плохо для домашнего платья, мне длинновато при росте 162
Ольга О.
6 июля 2024
Цвет товара: темно-синий-белый-синий, Название цвета: темно-синий;белый;синий, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Платье легкое, удобное, не жаркое, чутка растягивается, поэтому рекомендую брать впритык, потом будет чуть свободдное
Лола Н.
6 июля 2024
Все замечательно, всё хорошо, спасибо продавцу, заказываю уже наверно 15-16шт.мне очень нравиться 👍👍
Маломерит
Неплохой сарафан, но маломерит. Если дочери понравится и подойдёт размер, оставлю. Если нет, верну.
Аксана М.
Инна К.
5 июля 2024
Пришло платье порвоной упаковке, я не предала значения. Дома когда раскрыла, на платье 6 мокрых пятна. Постирала, как высохнет посмотрю испорчено платье или нет.
2 комментария
Анастасия С.
4 июля 2024
Соответствует
В целом соответствует и размеру и цене. Пройма большевата, видно бельё.
Татьяна Г.
4 июля 2024
Хорошее
Марина В.
3 июля 2024
Платье красивое,хлопок,лёгкое,мне понравилось.
Диляра Г.
3 июля 2024
Для дома прекрасно! Заявленной сумме соответствует!
Марина Л.
2 июля 2024
Спасибо продовцу
Надежда К.
2 июля 2024
Маломерит
Хорошие швы,ткань, нашла свой размер - потому как платье маломерит.
В начало
...