платье очень понравилось,очень красиво пошито и качественно,подчеркивает женственность и красоту,подойдет и для праздников и для будней.Спасибо большое продавцу.На рост173 немного ниже колен,размер 46-48 взяла L подошло отлично
За такую стоимость, это лучшее что я когда либо покупала. Сама работаю в магазине, и подобное платье у нас стоит 10-12 тысячь . Мне понравилось что оно российского пр-ва , плотное как и хотела , не растягивается как кишка, думаю что будет немного кашлатиться , но это не проблема для меня .
Девчонки,это платье 🥻 моя прям любовь 😻до этого год назад заказывала бежевое. Ношу практически не снимая каждый день!)) очень плотный трикотаж,не тянется,а главное приятен к телу,нет ощущения зуда,как бывает,когда носишь и потом снимаешь какую-либо вязаную вещь. В общем решила заказать теперь черное😻супер! Теперь вот думаю такое же красное нужно!.. Читать полностью
Платье праздничное, ткань красивая, плотная, нарядная, блестящая. Красивая драпировка на рукавах, животе. Красивый разрез. Подойдет как стройным, так и полненьким.
Тёплое,комфортное,приятное к телу платье, легло по фигуре🙂Размер соответствует! Огромная благодарность производителю и продавцу, что делаете нас счастливее и радостнее! 🙂 🙏❤️
Очень приятное. Трикотаж толстый, плотный. Не сильно выделяет перетяжки, но белье нужно подобрать соответствующее. При сидении мнется. На попе не вытягивается. По размеру на мой обычный 44 можно было бы взять размер поменьше.
Симпатично. Мои параметры ОГ 91, ОТ 70, рост 165.
Заказала два размера L и S (М уже разобрали). L села лучше. Материал сильно тянется, по факту в размер L можно ещё одну меня вместить. Размер S я спокойно надела, но как по мне, сильно обтянуло спину (все складочки нижнего белья выделились).
Нет и нет. При попадании капли воды краска с платья стекает черной гуашью. Попала вода на упаковочный пакет - на нём сразу черные капли. Как такое носить вообще?
очень понравилось платье, качество отличное, размер, цвет, фасон всё соответствует описанию. приятный, мягкий материал, теплое, не жаркое, не пилингуется.
Понравилось. На рост 165 - миди.разрезы по бокам очень секси.силуэт прямой.ворот между стойкой и хамутом.рукав прямой без манжета.мне рукава длинны на 5 см .ткань плотная. В общем хорошая базовая вещь.
Отзывы о товаре 1174 Платье Katty Po