3. Платья и сарафаны

Весна-лето 2024
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 76 Платье KavaLero

Полина Б.
Очень хотела именно такое платье, смотрится очень красиво, единственное , что расстраивало - затяжки, но с такой фактурой это неизбежный момент
Анастасия И.
21 сентября 2024
Юлия М.
14 сентября 2024
Я далеко не худая, и у меня не идеальная фигура после родов, но это платье меня радует! Ношу даже с рубашкой, кроссовками, туфлями! И в пир и в мир!🌍
Ляйсан М.
13 сентября 2024
6 сентября 2024
29 августа 2024
Симпатичное платье на лето. Носила под рубашку. Немного оттопыривается шов разреза. Надо его просто прошить немного вниз. Закатывается в месте трения.
Ольга А.
26 августа 2024
Платье очень понравилось. Под него я надела комбинацию. Единственный минус это очень нужно быть осторожным, зацепки легко цепляются.
Надежда С.
24 августа 2024
Платье классное на лето. Всё целое, запаха нет. Товар и продавца рекомендую.
19 августа 2024
Легко затяжки образуются
Светлана Г.
10 августа 2024
10 августа 2024
Красивое, вязка тонкая стремиться к затяжкам, нужно аккуратно носить, оттенок молочный, подбирать лучше тоже под него молочного оттенка нижнее платье или топ с шортами.
Олег Ц.
4 августа 2024
Юлия М.
31 июля 2024
Платье просто супер. Очень элегантное. Приятная ткань. Пришлось чуть переделать, но это особенность моей фигуры. Однозначно рекомендую
Руна Я.
28 июля 2024
23 июля 2024
Достоинства
Легкое, женственное платье
Недостатки
Отличное платье на лето. Аккуратный вырез, ткань приятная, достаточно плотная. Но в ней не жарко
Лада К.
21 июля 2024
Подойдет и как вечерний вариант, если непрозрачное снизу одеть
Марина Л.
18 июля 2024
Пришло в затяжках и по шву в некоторых местах не прошито (дыры). По факту цвет больше серый, для лета жарко.
Лейсан Г.
14 июля 2024
Рост 166 Ог-81 От-69 Об-98 Ношу 44, если посвободнее то 46 Выбрала размер 46-48 посвободнее Данная модель за 1279₽ цена соответсвует👍 Благодарю❤️🙏
Мария С.
4 июля 2024
Акра Д.
2 июля 2024
1 июля 2024
Мне прям зашло на все 100%!!! Материал не тонкий, но не сказала бы, что бы было жарко в +25. Плотный, не просвечивает, лямки не тонкие, это тоже плюс! В общем для меня одни плюсы!!! Ну и фишечка- разрез! Сексуально, женственно!
Надежда С.
30 июня 2024
Мария У.
24 июня 2024
Тая
10 июня 2024
Очень симпатичное платье, вживую выглядит лучше, чем на фото. Цвет интересный, словно с вкраплением металлической нитки. На рост 174 не хватило см 15, чтобы было в пол, и, наверное, хотелось бы, чтобы было более расклешенным к полу, но село в целом очень хорошо. Очень довольна, изначально заказывала как запасной вариант, но оставила именно его. Узор...  Читать полностью