3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 120 Платье KEYEM

Надежда Д.
Митракова Н.
Семенова О.
Доставка в срок. Само платье хорошо сшито, без торчащих ниток. Материал жатка, приятный. Немного просвечивает, но не критично. Фасон украсит любую фигуру. Показалось, что большемерит. Но это смотря как кто хочет, чтоб сидело.
Наталья
Юлия К.
1 декабря 2024
на более стройной модели будет смотреться интереснее. мне хорошо прикрывает ремешок. дешевенткок. но можно разнообразить украшениями. цвет приятный. тоненькое
Елена Н.
30 ноября 2024
На российский 56 подошло идеально. У ремня кожа очень тонкая, поэтому выбросила сразу.
Марьяна Б.
30 ноября 2024
шикарное платье. очень в нем уютно и комфортно! спасибо!
Кирина Л.
30 ноября 2024
Здравствуйте все) Платьишко только получила. Примерила, понравилось. Не знаю, как поведёт себя в стирке. Первое впечатление хорошее ♥️
Светлана
ИРИНА Г.
30 ноября 2024
классное платье, очень хорошо сидит и красиво смотрится. Дочка попросила заказать ей такое же
Елена Е.
изменен 29 ноября 2024
Это моё второе платье. Очарована и черным и светло-бежевым. Очень удобное,красивое платье. И в пир, и в мир, и в добрые люди...
Людмила С.
Красивое и практичное платье. Ткань не мнется. На мой размер с ОГ 122 подошёл 56 размер. Очень комфортно себя в этом платье ощущаю. Качественный пошив. К покупке рекомендую.
Платье хорошее, оценку снизила только за пояс, лучше вообще бы тогда его не было, чем вот это вот....
изменен 29 ноября 2024
Не плохое платье, удобное, летящее.. Жатка ткань. Выбрала чёрное. Не плохо иметь такое в гардеробе. Спасибо!
Бурова А.
Шикарное платье. Село как нужно. Что следует подчеркнуть - подчеркнуло. Что нужно спрятать - спрятало. Ткань очень приятная. Пояс правда грубоват. Но это не проблема. Ставлю 10/10 👍
Катерина Р.
Любовь Р.
Товар доставлен вовремя. Упакован в целлофановый пакет с застёжкой. Платье чёрного цвета . Хороший, лёгкий материал. Швы ровные, аккуратные. Соответствует описанию и размеру. Рекомендую.
Нагерняк Л.
Айгюль П.
очень нравится модель. брала в черном цвете, теперь взяла светлое. фасон скрывает недостатки, ткань струящаяся. есть глубокие карманы. не хватает зацепа на ремне, но пользуюсь силиконовыми резиночками.
отличное платье. тяжёлая струящаяся ткань. ремень, правда, заменила, в комплекте ремень выглядит дёшево.
Людмила В.
Валентина Л.