3. Платья и сарафаны

Полиэстер
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 905 Платье KOSALI Barbie в вечернем платье

Алёна С.
Мои параметры: ОГ 75; ОТ 64; ОБ 90; Рост 160 см. Село как на меня сшитое) Материал плотный, швы прочные, нигде не расползается и без дырок или зацепок. Легко проходится отпаривателем и не так скоро мнётся как хб. Небольшой эффект стрейча присутствует Белая юбка с двойной нашитой волнушкой (это не многослойка), сверху уже чёрная доп юбка Мне очень понравилось...  Читать полностью
Эльвира Р.
19 декабря 2024
платье понравилось, как раз на худенькую девочку.Ткань не синтетика на хлопок похожа
Лилия Г.
19 декабря 2024
Эффектное платье. Смотрится одинаково красиво и с туфлями и с кедами 👍
Алёна В.
IRINA S.
18 декабря 2024
Ну что сказать?.. девочки, конечно, неприятно получать заказ в скомканном виде, вывернутым наизнанку, со следами реально грязи на белой ткани. Но это вопрос к нам с вами и взаимному уважению следующего покупателя, если отказываемся от заказа. Упаковка — пакет на зип-застежке, и всё. Швы бывают и аккуратнее, но добавляю звезду за доставку раньше обозначенного...  Читать полностью
Мария Б.
18 декабря 2024
платье супер.. до этого заказала 52 в груди было маловато .. взяла 54 и не пожалела👍как на заказ пошили. даже подарочек положили ☺
Мария П.
17 декабря 2024
Хорошее платье. Синтетика. Размер 46 соответствует, больше точно не нужно, из-за объемных рукавов очень свободно сидит, самое то для танцев в новогоднюю ночь))
Татьяна Ф.
16 декабря 2024
Платье миленькое, очень классное, прям ми-ми-ми)) думаю, что будет моим любимым универсальным платьем! советую к покупке.
Вероника З.
16 декабря 2024
Алексей С.
изменен 15 декабря 2024
Вера Ч.
15 декабря 2024
14 декабря 2024
оставила.... сначала хотела возврат. но пока мерила, мне его провели, что взяла... деньги сняли. психанула, расстроилась... пришла домой померила ещё.... в итоге я на фото!
Екатерина К.
Может и нормальный размер , я не понимаю какого я ))) Прекрасное платье
Екатерина Ш.
14 декабря 2024
Замечательное платье, ткань ,пошив все супер. Ориентируйтесь на свои параметры, т.к. у дочки 44 размер, а сел идеально 42 размер.
13 декабря 2024
размер не соответствует нитки торчат а я уже купила не че не поделать
Елена И.
Мария Воронцова
13 декабря 2024
Потрясающее! Очень удобное, легкое, отлично село!
Арина П.
изменен 12 декабря 2024
оно прекрасно! брала его на свадьбу сестры. перемерила кучу платьев, когда увидела это, сразу в него влюбилась! основной цвет - нежно розовый, не сильно яркий и это плюс
Ирина П.
изменен 11 декабря 2024
Валерия П.
11 декабря 2024
Надежда Егорова
9 декабря 2024
Мои параметры 103/80/113, 50р-р в талии немного свободен, сидит хорошо.
Светлана
7 декабря 2024
Супер! Как так у них получилось создать платье, которое многим подходит. Обычно всегда надо тыщу платьев перемерить, чтобы подошло. Сидит как влитое. Обычно в спине мне много, а тут идеально. Качество хорошее. Эффектно смотрится
Aлла Г.
7 декабря 2024
Хороший пошив платья,размер соответствует.Спасибо за резиночку для волос🤓
Анна К.
7 декабря 2024
очень красиво смотрится 👍 качественно прошито.в размер.на рост 178,не короткое,в самый раз.мне нравится 👍 рекомендую
Ольга З.
5 декабря 2024
Ожидала худшее, но вышло совершенно наоборот! очень довольна! благодарю.
Анастасия П.
5 декабря 2024
Светлана Д.
4 декабря 2024
Понравилось. Мой размер 44, но платье 44 чутка впритык был, 46 сел прям хорошо) Рекомендую к покупке! ☺
Светлана П.
4 декабря 2024
Само платье по себе очень красивое Минус : замок прошит плохо , как будто на скорую руку крепили И самое главное, люди вы когда примеряете вещи , можно как то аккуратнее ! Платье пришло в тоналке !!!!
3 декабря 2024
Платье - супер! Материал плотный, швы ровные, смотрится отлично! Рекомендую!
в
в с.