Одежда
Женщинам
Платья и сарафаны
KOVALEVICH
Платье KOVALEVICH
Не доставляется в ваш регион
Лето
Отзывы
Вопросы
Платье KOVALEVICH
Лариса Ш.
Цвет товара: фуксия-розовый, Название цвета: фуксия, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Платье пришло просто в прозрачном пакете. Качество очень понравилось
Наталья Н.
Цвет товара: фуксия-розовый, Название цвета: фуксия, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Платье- восторг: яркое, натуральное, свободное и в пир, и в мир!
Марина В.
8 сентября 2024
Цвет товара: фуксия-розовый, Название цвета: фуксия, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Очень красивое платье,хорошо сидит ,не увеличивает нижнюю часть ,как другой фасон.Идет в размер
Галина М.
21 августа 2024
Для меня это лучшее летнее платье. Хлопок 100% есть подклад, расцветка моя, очень довольна. Рекомендую к покупке.
23 июля 2024
Соответствует
Мне понравилось! Очень лёгкое, дышащая ткань, давно мечтала о платье с шитьем) Посадка хорошая. Длина на рост 171 как мне кажется идеальная) Спасибо! Не так давно открыла для себя этот бренд, есть много интересных вещей. Рекомендую!!!
Черненко Наталья Васильевна
23 июля 2024
Цвет товара: фуксия-розовый, Название цвета: фуксия, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Натуральная ткань. Хлопковый подклад.
С А.
22 июля 2024
Достоинства
Мне не подошёл фасон
Ольга Л.
20 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Платье легкое, раскупили быстро
Лана И.
16 июля 2024
Красивое платье! Легкое…
9 июля 2024
Цвет товара: фуксия-розовый, Название цвета: фуксия, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Достоинства
Платье качественно сшито. Цвет фуксия эффектный.
Валерия
7 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Платье очень красивое и хорошо садится. Оно легкое и приятное для тела.
Людмила К.
4 июля 2024
Соответствует
Отличное платье, как всегда у этого производителя. Спасибо!
Лариса К.
17 июня 2024
Платье хорошее взяла 52 размер ношу 54 хорошотно может 54 был бы лучше думаю жалко что нетткарманов подьюбник иодько где юбка хлопковый качество огонь
о
ольга м.