Ну что вы со мной делаете KR ?! Заказываю уже 5-ю вашу вещь, а вернее произведение золотых ручек! На мой 64 платье село идеально! Такое ощущение, что оно пошито для меня по индивидуальному заказу. А ведь как трудно нам "дюймовочкам" найти свое платье. Я в очередной раз удивляюсь профессионализму команды KR. Огромное спасибо за ваш труд. Он приносит... Читать полностью
"Маленькое черное платье", должно быть в гардеробе
каждой женщины. Придумано и исполнено отлично; можно использовать различные украшения ,цветы,шарфик,шейный платок.... Довольна покупкой, сидит отлично; пригодно платье на любые случаи жизни.
На ог 127 об 130 брала два размера 58 и 60. 58 сел как на модели, 60 чуть оверсайз. Сначала шокировала бархатная отделка, потом смирилась... оставила 60, посвободнее, можно и с кроссовками и с балетками
Отличное платье. Доставлено в запаянном пакете на плечиках. Швы все аккуратные, сшито по хорошему лекалу. Оригинальное чёрное платье, полностью соответствует описанию . Покупкой очень довольна. Спасибо производителю за качественное платье. Покупкой очень довольна. Доставлено быстро и без повреждений.
Платье очень удбное и красивое. Отлично пошито, все швы ровные, модель очень интересная. Для дам с пышными формами то, что нужно, стройнит и скрывает недостатки фигуры. Покупкой довольна.
Недостатки
Пришло в помятом виде, так как не было аккуратно сложено. Зато пришло с вешалкой.
Отзывы о товаре 101 Платье KR