Сначала поставили 5 🤩позднее дома обнаружили,что сломан замочек(походу платьем попользовались и сдали обратно)пришлось немножко редактировать. Могли бы и скидку дать на такой товар.Обидно.🥺
Подклад полиэстр, иногда доставляет дискомфорт. Фатин на юбке сшит неравномерно, кусками. Концы фатина не по бокам заканчиваются, а прям спереди. Из-за этого вид неопрятный. Банты сшиты не аккуратно.
Будущим покупателям рекомендую ходить смотреть платье без детей, потому что моей дочери оно сильно понравилось и она меня долго упрашивала, чтобы я ей это платье оставила.
Пришлось немного переделать...проемы подмышками широкие для худеньких, и вообще широковато в талии. Поэтому если у вас худенькая девочка - данное платье не советую. Юбка понравилась.
Упаковано ужасно, все запихано в маленький целофаноаый пакет без опозновательных знаков
Платье сильно помято и замочек на платье еле застегивается, такое впечатленте , что платье поносили, потом отправили, первый раз такое получаю, звезду не сняла, за скорость доставки ,хотя это на подарок куплено
Пайетки да, немного натирают в районе подмышек, но это такой фасон платья. Кому принципиально - просто берите платья без пайеток) дочь не сильно жаловалась
Наш рост 128 см, взяли размером больше специально, 134-140 см, немного свободно. Размер меньше был бы просто как раз, думаю
Отзывы о товаре 111 Платье LADYBELLEZA KIDS