2. Детям

Виктория И.
Яна П.
Александра К.
Ксения И.
Красивое платье,дочери понравилось.Все аккуратно пошито.Взяли на размер больше,т.к девочка не худенькая,все подошло! Спасибо!
Елена Н.
Юлия У.
Достоинства
Платье дочке очень понравилось. Села как на нее сшито. Элегантное молодежное и в тоже время деловое и строгое. На все случаи жизни. Спасибо.
Лиза П.
Замира Г.
Платье красивые . Размер соответствует . Единственное что не понравилось- это брошь отклеена .
Марина А.
красивое платье,соответствует фото,на рост 156 взяла р-р 158,дочь стройная но не много в груди тесновато,поэтому думаю можно было взять на размер больше
Оксана К.
Ирина О.
Алина Г.
Достоинства
Отличное лёгкое платье. Брали в качестве школьной парадной формы, но и выйти в свет куда-то в таком тоже можно.
Марина М.
Брала внучке, ей понравилось, размер соответствует, на стройную девочку отлично
Ксения Р.
Достоинства
Платье просто восторг, качественный пошив, шикарная ткань, очень легкое. В магазинах за такую цену не найдешь такое платье. Носим размер 152-158, покупала  в 158 размере, село отлично, пока немного свободно, долго будем носить) Очень рада этой покупке 🫶🏼
Евгения Б.
Достоинства
Платье просто великолепное! Взяла размер 152 на чуть больше среднего девочку, рост ~145, хватит надолго. Плотный качественный материал, есть завязки, Полу-прозрачные рукава, никаких замочков на спине, красивый объемный бант на груди с брошкой. Никаких торчащих ниток или еще чего-то. Покупали за 1900 по Озон карте, цена подарок! в магазинах подобные...  Читать полностью
Полина С.
Достоинства
Платье просто бомба! Взяли н как нарядное платье на НГ. Красивое, качественное, на рост 150 село отлично с небольшим запасом (дочь нормального телосложения). Выглядит как на фото. Платье определённо рекомендую к покупке! Ребёнок в восторге!
Зоя И.
Достоинства
Чудесное платье! Хлопковый подклад, рукава не колятся, приятные к телу! За такие деньги просто находка! Дочка в восторге! Спасибо огромное за такую качественную вещь по очень приемлемой цене!
Дана К.
У
Ульрих С.
платье сшито шикарно, но поленяло сильно. буду пытаться воскресить его
Лиана И.
Лилия Р.
Елена Ц.
Платье огонь. Мне и дочке очень понравилось. В живую очень хорошо смотрится. Взяли на праздник и просто и очень красиво. Просто устали уж от всяких пышных нарядов))). Рекомендую!
Валентина М.
Яна Щ.
Достоинства
Отличное платье! Приятная ткань, как у одежды официального стиля, очень нарядное, хороший крой. Покупала сестре в качестве подарка, размер соответствует
Алла Ф.