3. Одежда больших размеров

полиэстер 100%
Осень-зима 2024
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 762 Платье Lelant

Ткань красивая. Фасон понравился. Немного небрежный то-ли крой, то ли пошив. Как и писали в предыдущих отзывах. В целом по цене.
Рита В.
Красивое платье, сшито неплохо, единственный минус - пояс смотрится дёшево, лучше сделать пояс одной расцветки с платьем.
Галина Ф.
общее впечатление хорошее, но швы кривые на подкладке, длина платья разная,с одной стороны 104,с другой 110. Это конечно не очень критично,можно длину отрезать ровно,но всё равно не приятно. Не стала возвращать,отдала на переделку.
Олеся Я.
Елена А.
Мария Г.
Анастасия Д.
Замечательное платье, размер соответствует заявленному, сидит на фигуре хорошо, ткань приятная на ощупь, швы все ровные, нитки нигде не торчат, цвет как на фото.
Екатерина Ш.
Птатье очень понравилось. Смотрится хорошо. На рост 160 до пола. Размер соответствует. Пояс мне не идет, без него лучше.
Ф
Фролова Алла
Наталья Л.
Валентина Р.
о
оксана п.
Понравилось. На рост 162 см - босиком до пола. Рукава норм. Резинка под грудью. Маломерит на 1 размер.
Галина Л.
Отличное платье! Очень нежное. Для торжества - отличный вариант. Надевала без пояса, он скручивается, портит вид, как мне кажется.
Зоя Ш.
Людмила И.
Платье дорого смотрится за счёт сетки, идеально выглядит на фигуре. Спасибо производителю🙏🏻🙏🏻!
Татьяна Л.
сняла одну звезду за пояс. криво прошит, и проглажен, посередине дырка. Придётся исправлять. Само платье очень красивое. В размер. На мой рост 165 почти в пол, нужны каблуки. Покупкой довольна
Ирина
N
NATALIYA S.
платье не плохого качества. на ОБ 113 лучше село 52 размер, 54 великоват. платье идеально для выхода на концерт или в театр.
Елена р.
Елена Ш.
Анна Ч.
Мне понравилось платье. Красивое, воздушное. Длинновато для меня. Но с каблуком идеально.
Сарапульцев Сергей
Платье уже мерили, нет пояса. Больше заказывать одежду на Озоне не буду. сделат подарок супруге... лучше бы ни чего не дарил.
Платье понравилось. Минус то что талия завышена, не на талии, и пояс, который к нему идёт, вообще не подходит. Просто одно название
Елена Ф.
изменен 15 ноября 2024
Наталья В.
Восхитительное платье .На мой 54 + грудь подошло 56.длинна на высокий рост но лиф на раст средний .Подол можно укоротить. укоротить.Спасибо продавцу
Наталья Ф