3. Одежда больших размеров

вискоза 30%, полиэстер 70%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 1614 Платье Lelant

Камандар
Платье вауууу. Супер. Нет слов. Только длинное но это поправимо. Я долго ждала скидку, и вот дождалась. Сейчас это платье стоит 5тысяч. Спасибо большое продавцу. Рекомендую
ш
шадрина лариса
Расцветка бледная. Платье требует доработки, подол очень длинный. Брала по распродаже, видно, что примеряли не раз. Стирка!! Просьба к женщинам с «пышными формами». Не надо пытаться «впихнуть невпихуемое». Если вы заказали меньший размер, не портитите изделие!
по фигуре село , хорошо . строчка местами не аккуратная
Людмила И.
Ирина Л.
Ирина Л.
Светлана Ф.
Платье супер.Качество 👍Давно хотела такое. Покупкой довольна,рекомендую.
Расцветка платья не такая яркая, как на картинке. Она блеклая. Подол платья спереди ниже, чем сзади на 2 см. Но это поправимо. В общем платье смотрится хорошо. Я оставила
Валентина П.
Роза Д.
Цвет платья чуток тусклый по сравнению с картинкой, но мне всё равно понравилось как он сидит
с
светлана н.
платье не чëрное, а коричневое. розового цвета очень мало и бледный цвет. первое впечатление было, как будто оно стираное. село на меня хорошо. маломерит. 60 не мой размер. ношу 56. на картинке оно чëрное, а у меня коричневое, хотя называется цвет розовый тюльпан и на фото и у меня на этикетке. долго лумала о возврате. до сих пор сомневаюсь
Светлана И.
Платье огонь🔥🔥🔥🔥!🔥🔥🔥🔥Размер соответствует очень красивое
Ольга П.
изменен 7 ноября 2024
Платье понравилось, ткань приятная.Рост 168 платье в пол.
Анна З.
Елизавета М.
Анна А.
Анжелика К.
Спасибо огромное, покупкой довольна, как-раз по размеру, ткань приятная, соответствует описанию.рекомендую к покупке и продавца 👍
Лариса Т.
В целом платье хорошее. Ткань приятная к телу, легкая, не очень прозрачная. Пошив не плохой с отдельными огрехами. В целом швы ровные, аккуратные. Размер соответствует. Мне показалось, что цвет не совсем такой как на фото, но, возможно, потому, что платье мятое. И на мой 50 может быть великоваты цветы. Но я его оставлю. 😊 постираю, отпарю, каблуки...  Читать полностью
Анна П.
изменен 4 ноября 2024