2. Детям

атлас, бязь, еврофатин
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 267 Платье LELU KIDS Для девочек

7 мая 2024
Платье шикарное, легкое. Качество хорошее, цвет не такой насыщенный как на картинке. Но все равно, смотреться нежно, красиво. На ребёнка ростом 108 см, я взяла 122 размер. Не смотриться большим, за то есть запас. На празднике, очень красиво и шикарно будет смотреться ребёнок. Только мне кажется цена завышена, все же это на ребёнка 👨‍👩‍👧‍👦 платье...  Читать полностью
3 мая 2024
Анжелика Т.
28 апреля 2024
Анастасия М.
26 апреля 2024
Хорошее, подклад приятный к телу. Широкий верх, пришлось вернуть и взять размер меньше. На 134 подошло 128
Олег Д.
22 апреля 2024
Нина К.
20 апреля 2024
19 апреля 2024
Безумно красивое платье,все как на фото.Соответствует описанию,а так же всем картинкам.Отправили быстро.
Любовь В.
Лариса Ш.
19 апреля 2024
Красивое платье, лёгкое, в меру пышное, как мы и хотели. Гладкое, ничего не колет. Дочка довольна. Размер соответствует.
Анастасия К.
14 апреля 2024
Ек А.
13 апреля 2024
Платье просто обалденное! Дочь очень довольна. Красивое, лёгкое 🫶💥 Ещё и ободок в подарок положили ♥️Спасибо продавцу.😊 Однозначно рекомендую к покупке! ❤️‍🔥
Надежда С.
10 апреля 2024
Прекрасное платье! Я таких красивых не видела. Внучке понравилось. Спасибо отдельное за прекрасный подарок - ободок жемчужный!
Александра Ж.
8 апреля 2024
Волшебное платье принцессы! Нежный принт, отличное качество! Отдельная благодарность за подарок! Рекомендую к покупке!
Карина О.
4 апреля 2024
Достоинства
Отличная платье
Анастасия К.
3 апреля 2024
Восхитительное платье! Даже упаковка - восторг😍 Платье в чехле и сверху ещё транспортировочный пакет, качество пошива идеальное. Дочь взяла в руки и уже не захотела отдавать, ткань мягкая, гладкая, шелковистая. Пышное засчёт подъюбника. Платье делает из красивой девочки куколку 🥰 Спасибо за подарок - жемчужный ободок! 😍 Показалось, что немного...  Читать полностью
Марина Е.
1 апреля 2024
Платье очень понравилось, размер подошёл, пойдём в нем на праздник Весны, и на выпускной в садике пригодится. Заказ пришёл быстро, ещё с подарком, ободок жемчужный. Спасибо большое продавцу, за такое красивое платье. Внучка довольна!
л
лилия б.
изменен 1 июня 2024
Платье очень красивое, в реальности лучше чем на фото. Дочка была самая красивая на выпускном!!!
Людмила Р.
28 марта 2024
Достоинства
Все плюсы в модели, размер соответствует! Все как на фото!
Недостатки
Нет!
Платье великолепное, такая красота, спасибо большое продавцу за подаренную радость в этой модели, дочка в восторге. Рекомендую к покупке однозначно, не пожалеете!
25 марта 2024
Юлия П.
21 марта 2024
Достоинства
Пышное, легкое, красивое
Недостатки
Немного торчащих ниток по линии молнии внутри
Платье прямо кукольное-выше всяких похвал! Пышное если отпарить послойно, то будет точно как на фото. Ткань сверху требует довольно бережного отношения, скорее всего будут оставаться зацепки. Но нежный цвет, фактура и силуэт скрадывают этот момент. У нас несколько платьев данного производителя...  Читать полностью
м
мария с.
20 марта 2024
Симпатичное платье. Нам оказалось велико. Ткань блестит. Юбка пышная и держит форму. Платье пришло в чехле и в пакете. Всё целое.
Анастасия Х.
19 марта 2024
Замечательное платье. Смотрится очень нарядно и не банально. Качественно сшито, что редкость для детских нарядов. Спасибо продавцу за такой товар. Ребёнок счастлив.
Ведышева Анна Александровна
17 марта 2024
Шикарное платье, идёт в размер. Дочь в нем просто куколка.
Наталья П.
6 ноября 2023
Достоинства
Платье купила внучке к Новому Году! Моей маленькой принцессе 4.3 года, носит 102 . размер, купила 104, будет в самый раз. Не мерили, хочу сделать подарок. Красивое платьеце, нежное. Имеется хлопковый подъюбочник, и фатиновых два.
Гульнара О.
28 октября 2023
Платье красивое , но нам чуть оказалось велико )