2. Детям

Хлопок 50%, полиэстер 50%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 4049 Платье LELU KIDS Для девочек

Альбина Ш.
Очень крутое платье. Выше всяких похвал!!!
Ольга Г.
Ж
Женя П.
Марина И.
изменен 17 ноября 2024
очень понравилось платье, ободок в подарок
Екатерина М.
Хорошее платье,но пришло не много с браком,на фатине были дырки.конечно не заметно,но не много не приятно.Оствила
Светлана А.
Очень быстро пришёл заказ. Платье хорошенькое, только нужно отпарить, ещё не мерили, но пока всё устраивает.
Анна Б.
Алена С.
Очаровательное платье! Нежный розовый цвет. Не бледный. Отказ только из-за размера, тк на рост 94 см немного маловато. Боюсь, что сорву молнию. И двигаться неудобно малышке. Спасибо производителю и продавцу за возможность надевать деткам такие чудесные платья и радовать их.
Эльмира Т.
Рабигат Ш.
очень красивое платье, волшебное!очень понравилось,все очень оккуратно сделано,качество на высоте.идет в специальном чехле. огромное спасибо службе доставки, производителю за такую красоту!дочь счастлива а это самое главное
Это что-то,просто прелесть!!!Волшебное платье!!!Воздушное.Очень красивооооо!!!
Анастасия И.
Тамара К.
платье очень понравилось! пышное, красивое и качественное! оказалось маловато в спине и до конца не застегнулось, поэтому перезаказали на размер больше и в другом цвете! всем рекомендую.
Евгения И.
Очень красивое нежное платье. Идет в размер. Сшито качественно. Цвет соответствует заявленному
Татьяна Б.
Быкова А.
Платье шикарное. Пышное , красивое, на х/б подкладке. Очень понравилось , мы в восторге, ребенок очень доволен
Ольга В.
это просто бомба! какое же оно милое!нежное! сама бы носила)))) с удовольствием. качество какое: аккуратные швы, никаких ниток не торчит нигде, подклад на платье хлопок. очень приятно, что к платью идет ободок на голову жемчужный! брала в подарок. так хочется, чтоб понравилось🙏а самое приятное конечно, что производство Россия. 🇷🇺 По размеру отпишусь...  Читать полностью
платье просто супер,пышное,нарядное.дочь влюбилась.покупкой и продавцом довольна 👍,хорошо упаковано,советую к покупке
Луиза Г.
Шикарное платье, пышное, фатин не колючий, сшито очень качественно
Елена Ж.
Василиса Ч.
Нина Т.
Юрий А.
Екатерина Е.
Платье супер!!!! Идёт в размер. Качество хорошее
Эльмира Г.
Качество отличное, село идеально. В размер. Отдельно заказала перчатки для образа 🫶🫶🫶🫶)