2. Детям

Хлопок 50%, полиэстер 50%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 1319 Платье LELU KIDS Для девочек

8 декабря 2024
Платье шикарное, пышное, доче сразу очень понравилось! Но к сожалению пришло с пятнами((( очень надеюсь что отстирается!
Галина В.
7 декабря 2024
пять звёзд. аккуратно сшит. Покупала внучке на новый год. Думаю ей понравиться.
Владимир К.
6 декабря 2024
Отличное платье.Внучке понравилось.Брал для её выступления. Рекомендую.
Анна Т.
5 декабря 2024
красивое и хорошо сшитое платье, в красивом чехле, подкладка хб, очень понравилось
Татьяна П.
4 декабря 2024
платье шикарное этой фирмы уже второе берём. из плюсов в специальном чехле, подарок был, пышное, нежное. был один минус очень мятое и скомконо, но это наверно кто та так мерил.
Инна Ш.
3 декабря 2024
Платье восторг, дочке очень понравилось. Хорошая плотная ткань, нательный слой мягкий не натирает. Ободок на голове свободно сидит, не давит. За упаковку должны давать возможность еще дополнительную звезду ставить) спасибо!
Альбина М.
3 декабря 2024
Платье очень красивое. На рост 110 заказала размер 110, смотрится коротковато.
Альбина М.
Иван К.
Гульнара М.
2 декабря 2024
Суперское платье, дочь в восторге, я в восторге😁🥰🥰 стоит своих денег, единственный минус- на стыке юбки и корсета цепочка туго закрывается.. но он на всех размерах такой, брали несколько для выбора размера. А так супер! А теперь обращение неадекватным мамам!! Имейте совесть! Все платья пришли в чехле и с подарочком ободком! И только это платье было...  Читать полностью
Михаил И.
Валентина С.
Татьяна П.
Наталия Г.
Ольга Ш.
30 ноября 2024
Очень хорошее, красивое платье. Ткань качественная, фатин мягкий, приятный. За такую цену - просто подарок! Благодарю продавца за качественный товар!
Диана А.
Юлия
Ирина З.
Салтанат Б.
изменен 29 ноября 2024
платье очень красивое, как на фото. только для худых девочек. на мою пампушку трёхлетнюю размер 122 на 7 лет налезло кое как и длина на ней получилось миди. Но мы все равно оставили платье. спасибо за подарок!
ИРИНА С.
Платье превосходное! заказывала внучке в другой город. Смотрела на видео, очень красивое. Спасибо!
Елена Т.
изменен 15 декабря 2024
Великолепное платье. Пришло в мешке для одежды. Все в порядке. Мы ростом 95 см, нам 3,5 годика, талия 43см, а грудь 46 см
Виктория С.
Надежда К.
шикарное платье. пришло всё как на фото. мы с дочкой очень довольны.
Людмила Ч.
Платье замечательное, но маломерит , заказала больший размер
Наталья У.
Любовь Ч.
г
галина т.
Платье великолепное, дочка была в восторге, пошив качественный, пышное, брали в сад на утренник