3. Одежда больших размеров

прасковья м.
21 августа 2024
Ольга Т.
20 августа 2024
Платье не плохое,но много синтетики и очень мнется.Размер в размер.
Ольга Р.
20 августа 2024
Платье стало любимым сразу на примерке. Все в нем хорошо и подошло в размер! Спасибо производителю. Рекомендую
7 августа 2024
Светлана Г.
5 августа 2024
Наталия Т.
4 августа 2024
Достоинства
Отличное качество и модель!
Недостатки
Огромное спасибо разработчикам модели и всему коллективу, придумавшему такое элегантное шикарное платье! Полный восторг!!! Долго подбирала что одеть на второй день своей свадьбы и вот чудо! Я нашла платье в котором выгляжу, как королева!!!
Владимир М.
30 июля 2024
Купил жене платье Libelo , фасон жене понравился и подошел по размеру , размер 56 зеленый. Наша ошибка здать назад платье. Но жене этот фасон понравился. Но пошит с браком , низ платье отличное , а верх платья со стороны выреза с переди и со стороны спены , выпячивался в перед , с переди и со стороны спины. Решили отдать в ателье на переделку. И...  Читать полностью
бугрова е.
30 июля 2024
Влюбилась в это платье! Фасон, цвет 🥰Подошло на высокий рост. Размер соответствует
Марина А.
25 июля 2024
Отличное платье, потрясающий цвет, село изумительно, но взяла на размер больше и не прогадала. На мой взгляд, немного маломерит, я люблю посвободнее. Поясок хлипковат, думаю, расслоится быстро. Но это решаемый вопрос. Всегда считала, что прямой крой мне не подходит, а это идеально подошло на мой рост 155, юбка получилась длиннее, чем на фото, но мне...  Читать полностью
Ирина М.
23 июля 2024
Аполинария К.
22 июля 2024
Владимир М.
изменен 18 июля 2024
Отличное платье. Жене подошел по размеру, размер 56. Очень богато смотрица и очень модное. Просто супер!!! Советую.
Светлана Б.
18 июля 2024
Платье супер! Очень удобное. Материал качественный, без деффектов.
изменен 13 июля 2024
Хорошенькое платьешко для вечерних прогулок и вечеринок