3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 112 Платье Lina Grazki

Надежда Г.
17 декабря 2024
5 декабря 2024
Платье оочень понравилось! Ткань мягкая, приятная, немного тянется, чувствуешь себя в нем комфортно, уверенно. И да оно при стирке щедро красит воду. Плотная ткань и удачная модель стройнит, корректирует фигуру. Спасибо🎄.
4 декабря 2024
На мой 42 размер платье в самый раз. Эффектное, нарядное. Ткань мягкая, телу приятная. После стирки не обработанные края не "размохрились". Единственный недостаток, сильно красит при стирке.
1 декабря 2024
Платье просто отпад!Я в восторге
Анна С.
красивое
Динара И.
Шикарное платье! На плечике не очень выглядит, но когда оденешь просто супер! Отличное качество, не мнется, можно одевать и вырезом вперед и вырез на спину. Для платья купила майку сетчатую, с ней смотрится вообще сног сшибательно. Очень довольна покупкой!
Нина К.
Наталья В.
Цвет совсем не тот, в карточке товара бордовый, а в действительности баклажановый. Качество изумительное, материал приятный к телу. Мой рост 182 см, размер 46, сидит отлично. Возможно, что я очень самокритична, но платье не подразумевает даже маленького животика, т. е. если немного расслабляешься - живот сразу виден, учитывайте при заказе. Для праздничных...  Читать полностью
Татьяна М.
Елизавета
20 сентября 2024
Отличное платье, я в восторге!
Елизавета В.
13 сентября 2024
Очень красивое платье, размер соответствует. Ткань красивая, пошив хорошего качества
Анна О.
30 августа 2024
Достоинства
В реальности цвет ближе к фиолетовому, шикарное и качественное платье, очень мягкая и приятная к телу ткань
Недостатки
Не выкупила по личным причинам (не село), но на хорошую фигуру идеально подойдёт. Советую стройным девушкам и женщинам, очень вас украсит!
Надежда К.
изменен 19 августа 2024
Платье великолепное,элегантное. Очень довольна покупкой!
18 августа 2024
Довольны покупкой
Виктория Ф.
25 июля 2024
Отличное платье, заказывала в двух цветах, черном и бежевом, оставила черное, сшито хорошо, нитки не торчат. Размер соответствует.
23 июля 2024
Анна В.
17 июля 2024
Достоинства
Приятная ткань
Недостатки
Нижний край не обработан
Татьяна З.
14 июля 2024
Отличное платье за эти деньги! Соответсвует размеру. Выглядит дорого. Брала для свадьбы
Натали Б
Поатье скпер , ткань причтная , на вид очень домтойно
11 июля 2024
Хорошее вечернее платье на лето. Отлично упаковано и доставлено быстро. Понравился продавец, рекомендую! Уверена, в других цветах оно не менее яркое
Алена
9 июля 2024
Очень красивое, эффектное платье. Приятная к телу ткань.
Ш
Шаехова Алёна
8 июля 2024
Платье такое-каким себе представляла , село очень хорошо. Забрала, довольна покупкой))
Инна В.
6 июля 2024
Хорошее платье.
Любовь Т.
3 июля 2024
Платье очень приятное и качественное,практически не мнется,нарядное и не вычурное.
Наталья Н.
3 июля 2024
Екатерина Ф.
1 июля 2024
Алена
30 июня 2024
Платье очень красивое, только Цвет не соответствует
28 июня 2024
Татьяна Б.
26 июня 2024
Платье классное, село как будто индивидуальный пошив. Отличного качества. Я в восторге