3. Платья и сарафаны

Вискоза
60 полиэстер, 35 вискоза, 5эластан

Отзывы о товаре 530 Платье LORABET Весь мир моды

Светлана Г.
Платье классное летом носила с удовольствием !
Красивое платье. Пошив отличный. Цвет не синий, а темно - голубой. На ог 85 село очень хорошо.
Тина Ю.
Платье очень красивое, сидит великолепно! Фасон и крой замечательное. Ед настенный минус, из-за которой сняла звезду - это состав: платье с первой секунды сильно едектризуется, наводит на сомнение о наличии вискозы. По ощущению, будто больше 70% ткани - синтетика( В остальном, платье очень понравилось💙
Елена А.
приятный цвет, ткань.сидит хорошо. но на 48р. туговат верх. маломерит чуть
Юлия М.
мне понравилось, материал не мнущийся, швы ровные, привезли заказ быстро. Ожиданиям соответствует
Надежда У.
Четыре звезды за несоответствие цвета на фото и в реальности, а так хорошее, к покупке рекомендую.
Галина З.
Очень красивое, лёгкое, на лето просто замечательно платье.
Пархаева Л.
Прекрасного летнее платье) В нем комфортно, нежарко. Купила ещё зелёного цвета. Ношу,как с поясом так и без.
60% вискозы в составе - радует. Мне понравилось платье. Лёгкое, струящееся. На невысокий рост - прекрасная длина. На фото - при разном освещении - разные оттенок одного и того же платья 👍
сарафан соответствует фото, качество норм, спс за скидку, продавца рекомендую, верх на небольшую грудь.
Валерия Б.
очень приятное,но мне оказалось чуть мало. подарила дочке и она очень довольна. комфортное,приятное к телу и не мнется
Светлана Р.
Отличное платишко на лето! Ткань плотненькая, хорошо держит форму, почти не мнётся! Мне понравилось!
Ольга
замечательное платье ,качество огонь, размер, мне показалось большемерит на один размер.
Елена Ч.
платье отличное, всё недостатки скрыл.заказывала ещё в коричневом цвете.Прислали совсем не тот размер и расцветка не подошла. цвет хаки лучше. Посмотрим в носке. Рекомендую , смотрится стильно.
Платье понравилось. На рост 164 отлично. На ОГ 102 вытачки ну очень высоко. Распорола их. И сразу постирала. Упаковка была ужасная. Пакет был мятый, открытый весь в наклейках. Платье ужасно пахло потом... Сразу в стирку.
Алена
И в свет и на каждый день, очень довольна!!!
Наталья М.
Людмила П.
Мария Д.
По бокам швы немного стянуты
Ленар Г.
17 сентября 2024
Теперь моё любимое платье
Виктория Г.
13 сентября 2024
Платье понравилось,но очень узко в груди,прямо в обтяжку,и ткань синтетика,через 10 минут в комнате просто мокрая как мышь,в этом платье,не дышит ткань
Людмила Ф.
12 сентября 2024
Платье шикарное, удобное и легкое. На рост 158 см мне прямо до щиколоток
Евгения Н.
11 сентября 2024
Платье очень классное. В жару в нем не жарко, когда прохладно - не холодно. Я довольна покупкой. Вытачки чуть завышены, но не критично
Татьяна В.
9 сентября 2024
Достоинства
Отличное! Благодарю!
Татьяна В.
9 сентября 2024
Достоинства
Отличное! Благодарю!