Платье LOVE BY LANA

Елена Н.
Качество супер, не просвечивает, достаточно плотное. Всё как на фото. Спасибо 👍
Полина Г.
Таухетдинова Г.
отличное платье, швы ровные, цвет соответствует фото. искали именно без разрезов, длинное - даже на мой рост 175 ниже колена примерно на 7 см.
Надежда К.
Платье потрясающее, нежная приятная для тела ткань, сидит по фигуре, очень красиво смотрится, пошито качественно,! Платье одеваешь даже снимать не хочется!! Мне очень нравится!Благодарю за качество и красоту! Рекомендую к покупке!
Наталья Ю.
нормальное платье, на поведневку пойдет, на прохладную погоду. Размер 50 на 48 не сильно в облипку.
Наталья Б.
Баторова Т.
Галина К.
Платье в подарок. Общее впечатление: фасон, крой, швы - всё аккуратно. Мягонькое, нежненькое. Спасибо производителю, продавцу и Озон за доставку!
Ксения Г.
Мне очень понравилось платье, такое мягкое, такое комфортное😍😍, заказала еще одно кофейного цвета, изначально хотела его, но не было размера. Пойдет и на повседневку и в кафе сходить можно, ну очень классное)
Взяла второе😍)))) (первое черное), платье на 5+ качество пошива, ткани отличное, плотненькое (весна, тёплая осень) сидит просто идеально!!! Спасибо большое!!!🫶🫶🫶
Александра Д.
Обожаю такие платья. Очень классна ткань, сидит хорошо, носится отлично. Фигура подчеркивается
Любовь П.
Хорошее качество, несмотря на цену. Размер в размер. Брали в 2 цветах, очень насыщенные.
Наталья Т.
изменен 21 октября 2024
Платье приятно удивило. Плотный трикотаж, но тянется хорошо. На свой 48-50 взяла 50 и пожалела, можно было бы брать 48. На мой вкус длинноватое, модель для тех, кто за 170...но не критично. За такие деньги... грех ещё и недостатки выискивать. Спасибо!
Хорошее платье,но из-за того что я беременная ткань сильно натянулась и через него просвечивают колготки .поэтому отказ
Юлия с.
На модели цвет ярче, смотрится эффектнее. На самом деле темнее.
Шикарное платье. размер 42. Плотное, не тянется. Рукава и общая длина на мой рост 159 просто идеальна.
Алена В.
Ж
Жанна Б.
Платье очень даже неплохое,,на все случаи жизни,одел, пошел и будешь конфетка, материал приятный к телу как вторая кожа, размер соответствует.
Мария Г.
Мариам Д.
Классное платье, сидит на фигуре и подчеркивает ее. Рекомендую 👍👍👍
Татьяна Е.
Классное платье! Отличный вариант на осень 👍🏼 Хорошо смотрится как с длинным пальто, так и с укороченным. Материал мягкий, приятный к телу. Швы выполнены аккуратно. Рекомендую к покупке ❤
Тамара М.
Людмила П.
Платье очень хорошее.Стильное,такое как на фото.Мягкое,приятное на ощупь,не колется.Ткань -мелкий рубчик.Мне очень понравилось.