3. Одежда для беременных

55% хлопок; 25% полиэстер; 20% шерсть
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 95 Платье LOVE by us

Ольга
очень элегантное платье. Произвело на меня впечатление буквально всё!, ткань, модель, пошив. Образ в этом платье, ну прям ЛЕДИ-ЛЕДИ..... Любовь с первого взгляда. Ткань плотная, по составу теплое; не смотря на лёгкость ткани, нижнее бельё не выделяется; облегает по фигуре, подчёркивая талию; за счёт длины придает элегантность. Мой размер 48, рост 170...  Читать полностью
Дарья Н.
интересный дизайн, ткань достаточно тонкая, по этому если нижнее белье со стразами или металлическими вставками, то они будут поблесткивать, лучше под платье надевать однотонное белье, если не желаете обратить внимание на нижнее белье)
Наталья Д.
Сидит по фигуре, очень красиво, материал хороший не просвечивает
Диана Е.
Отличное платье, не синтетика, отлично и холодную погоду
Татьяна В.
Гульнара Е.
Ольга О.
Приятное на ощупь, отличная длина. Подойдёт фигуристым дамам. На 44 размер по ощущениям слегка большое.
Калинина М.
Женя К.
Платье супер, для меня идеальная длина, рост 170
Татьяна Владимировна Д.
Лариса Х.
Очень классное платье:лапша,канты прошиты идеально ,рекомендую всем девушкам и женщинам .....отказалась,так как рост 160см.😒
Роман П.
Роман П.
Елена А.
плать бомба.ткань достаточно плотная,но не жёсткая,очень приятная к телу,хорошо тянется,на мой 48-50 подошло идеально.рукава не короткие.это платье не оставит хозяйку без внимания,подойдёт на все случаи жизни.отдельное внимание на красивые белые полосы- вставки,которые особенно украшают это великолепное платье. я ничуть не пожалела о выборе,выбирайте...  Читать полностью
платье красивое, материал приятный, но к сожалению - не моя модель. буду возврат делать
шикарное платье. качество ткани, пошив, сидит идеально. не колючее. держит форму. искренне рекомендую к покупке.
Олег Е.
Платье красивое. Жена, маленького росточка, визуально, прям, подросла. Качество на уровне. к покупке рекомендую
Людмила П.
Фасон шикарный, засчёт белых полосок, скрывает недостатки фигуры и делает ее более фактурной. Продавца рекомендую однозначно, пришло хорошо упаковано. Спасибо !!!!
Очень красиво смотрится💕размер сел отлично на ог 105 от 83 хорошо рост162 в пол с каблуком хорошо
Ольга Р.
Светлана ..
Тк А.
Отличное платье, подчеркивает достоинства, приятная ткань, хороший крой , плотность материала отличная, на рост 160 см. длина до середины икр под каблук очень красиво.
Надежда Д.
Прекрасное стильное платье, хорошее качество. Не понятно только задумка с плечами, рукава встрочены так, что топорщатся в районе плечей. На худых это смотрится не очень