Одежда
Одежда больших размеров
Платья
lovetex.store
Платье lovetex.store
Не доставляется в ваш регион
Лето
Платье lovetex.store
+28
Светлана Т.
28 мая 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: арбузы, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Качество хорошее
Юлия К.
25 мая 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Супер
Юлия О.
24 мая 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: арбузы, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Удобное, фасон хороший, хорошо сидит несмотря на 56 размер. Ткань легкая, хорошо для лета.
Людмила Ф.
24 мая 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: буквы красный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Сел отлично, швы ровные, отличного качества, единственное что какой то запах странный, сейчас буду стирать
Ирина Ж.
22 мая 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: буквы красный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Сарафан супер, размер соответствует, красивый удобный 👍
Наталья Лопатина
22 мая 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: буквы сиреневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отличный платье.
Ольга Т.
22 мая 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: буквы сиреневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Платье легкое, для лета отличное.
Галина Б.
21 мая 2024
Лёгкое, село хорошо, рекомендую.
Людмила Ш.
21 мая 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: буквы красный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Классное платье. Мне очень понрсвилось
20 мая 2024
Хороший сарафан, очень понравился. Спасибо продавцу.
20 мая 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Отличный сарафан, приятный телу,но только запах от платья какой-то посторонний.
Иринаи Ч.
20 мая 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: буквы сиреневый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Обалденный сарафанчик
Светлана Л.
19 мая 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: буквы красный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Заказывала как домашнее, но оно приличное и до магазина сходить. Смотрится классно!
Наталья Лопатина
Соответствует
Отличное платье, длинное при росте 166 по щиколотку. Ещё не стирала и незнаю как держится цвет. Будем надеяться что линять не будет.
Валентина К.
Соответствует
Ткань хорошая, приятная. Размер соответствует. Заказ пришëл вовремя. Модель, как на меня сшита!
Елена И.
18 мая 2024
Супер, рекомендую
Светлана Г.
17 мая 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: арбузы, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Сарафан изумительный, расцветка лето летнее, свободное, специально взяла побольше размер. Респект производителю.
17 мая 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: арбузы, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Сарафан суперский. По размеру подошёл. У меня 56,но я люблю посвободнее . Телу очень приятно. Спасибо продавцу. У меня ещё два таких же сарафана идут,но только цвета другие. Рекомендую сарафан.
Светлана Г.
17 мая 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: буквы ментол, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Удобно
Вера К.
16 мая 2024
Нормально
Шайхидин Я.
16 мая 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: арбузы, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Жене понравилось
Наталья П.
15 мая 2024
Классный сорофан
15 мая 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: буквы красный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Отличный сарафан, подойдет как для дома, так и в жару на улицу. Размеру соответствует, при моем росте 160 см длина в пол
14 мая 2024
Соответствует
Сарафан понравился. Хорошо сидит по фигуре, размеру соответствует.
Ж
Жанна З.
12 мая 2024
Весёлый летний сарафан. Взяла на размер больше, чтобы было посвободнее. Пошит аккуратно.
11 мая 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: буквы сиреневый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Асмик Х.
9 мая 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
не плохое платье на одно лето
Виктория А.
8 мая 2024
Простовато
8 мая 2024
Отличный сарафан
Анна Ч.
4 мая 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: арбузы, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Фото совпадает с реальностью. Платье хорошее. Приятное к телу.
В начало
Отзывы о товаре 411 Платье lovetex.store