Платье село по фигуре. Отличный трикотаж, плотный и шелковистый на ощупь. Особое впечатление: упаковано точно с любовью и очень приятным запахом. Заказала еще одно в зеленом цвете.
Теплый сарафан! Мягкий, не колется. С моими 95-77-95 чувствуется сарафан комфортно. Этот цвет подчеркивает все-все выпуклости. Сверху лучше не надевать вещи с этикетками, будет кашлатится. Покупкой довольна. Отдельная благодарность продавцу за подаренные балы. Купила сразу два цвет
Теплый сарафан! Мягкий, не колется. С моими 95-77-95 чувствуется сарафан комфортно. Сверху лучше не надевать вещи с этикетками, будет кашлатится. Покупкой довольна. Отдельная благодарность продавцу за подаренные балы. Купила сразу два цвет
мне понравилось платье, выглядит шикарно на фигуре, но материал оставляет желать лучшего - дешевая шерсть колется, и пробовала заморозить платье, немного улучшило ситуацию, но не избавило полностью от проблемы. для людей чувствительных не порекомендую.
Брала бордовое платье, шикарный насыщенный густой цвет, приятная мягкая ткань, нитки не торчат нигде, на рр44 рост 165 длина до середины голени, под каблуки или платформу отлично, обувь на плоской подошве крадет рост))
платье не белого цвета,а цвета "шампань",длинное.классно смотрится.материал тянется и девушка размера 50 проскочет,как мне кажеться)).Поатье понравилось,продавец сделал скидку.Буду носить но не в жаркую погоду.А так рекомендую.Смотриться на мне как на модели))
Отзывы о товаре 72 Платье LUCKLOOK