Отличное платье! 46 размер на 46 село идеально. Хорошая длина. Плотная, тяжеленькая ткань. Нарядное, но и без излишеств. Очень довольна! Спасибо производителю!
Элегантное, женственное,можно носить с поясом (его нет к платью) и без него. На праздник и в офис. Длина миди. Хорошо подошло на рост 178 см. Ткань не совсем синтетика,с вискозой,приятная.
Шикарное платье! На высокий рост (я - 180) просто супер! Рукав очень интересный!
Недостатки
Размер соответствует (мой 54), ткань плотная (скрывает неровности 😉), цвет изумрудный- очень красивый! После стирки платье не деформируется. Рекомендую.
Долго выбирала по отзывам, но мне пришел бракованный пошив и крой.Боковой шов перекошен на 5 см, поответственно средний с разрезом не посередине, очень расстроена, на праздник остаюсь без платья, долго ждала получения
Платье роскошное. Выглядит очень элегантно. На рост 171 и размер 48 взяла 50 размер (из-за груди) и село прекрасно. Длина как раз для вечернего платья, ниже середины голени. Вырез неглубокий. Подчеркивает фигуру, стройнит
Отзывы о товаре 167 Платье LUSSOTICO