платье очень свободное, на жаркую погоду отлично подходит. отлично подходит по поздние сроки беременности. на дородовый 46 размер М подошел хорошо. если хочется вариант более приталенный, то лучше брать на размер меньше.
Прекрасное летнее платье для беременных! Приятный нежный цвет, аккуратно сшито, нигде нет никаких торчащих ниток. Муслин -идеальная натуральная ткань для лета. Длина примерно по колено на рост 160
Приятный материал, быстрая доставка. Думаю, летом буду ходить только в этом платье 😁 на животик 6 мес сидит хорошо и запас еще оооч большой 😁 мой рост 165
платье большемерит на размер. на мой 48й в груди оказалось свободным. мне некомфортно. много места под растущий животик. но смотртся простовато для этой цены. было ды дешевле может оставила
Очень нежный цвет,модель понравилась,для лета классный вариант.Ткань дышащая,если одеть черное белье,то будет видно.Хочу еще какую-нибудь модель из этой ткани.
Платье просто потрясающе, лёгкое и парящее! На лето настоящая выручалочка! Оно достаточно свободное, кто хочет поближе к телу, можно попробовать на размер меньше
Отзывы о товаре 34 Платье Mama’s fantasy